Вчера наконецто установил електровентилятор, принципи трудностей никаких не было, кроме натягивания патрубка на тройник, а так вроде всё нормально, когда всё подключили, подключал с отцом, а то я бы наподключал бы

, всё поставили, завели, ждём, ждём, уже 90 а он не включается, мысли в голову разные лезли, тут стрелка дошла до 92, включился, ура, маслает так что я был шокирован, так быстро падающей стрелки температуры, ещё я не видел, падает на глазах, ну очень быстро охлаждает, конечно чуть не привычно смотреть на датчик температуры, но это дело привычки, датчик вкрутил я в верхний патрубок, и опустил датчик в низ, не вверх, не в бок, а вниз, что во избежание разных эксцессов, с воздушными пробками, ит.д, читал что он показывает чуть не точно, у меня лично он точно показывает, я надеюсь, ну по датчику температуры 06 то правильно,92 вкл, 87выкл., там чуть с проводами хаос, но это временно, буду провода заводить в гофры, и монтажных зажимчеки кончились, чтоб по людски провода по скручивать, сегодня докуплю завтра буду доделывать. Фото скину через часик.
To be continued...