Prepod48 писал(а):Подешевления недвижимости не заметил, брал свою двушку за 2 200 000 р, сейчас за подобную спустя 2 года просят 2 500 000-2 600 000 р. Участки все подорожали. Надеяться что доллар вырастер хотя бы еще в половину... да, он будет скакать, но опять будет опускаться к уровню 60-70, не отпустят дальше, инфляция будет расти, цены авто также, продав неплохой авто за 60, в следующем такой же за 60 не купишь, в него еще немало воткнешь...
Саш, курс бакса в нашей стране зависит от цены нефти, расти в 2016 она не будет по объективным причинам, все это есть в открытом доступе, тайны тут нет это просто мировая экономика, нефть будет только падать. Что будет с нашей родиной при цене в 15 баксов за баррель и подумать страшно. Огромный дефицит бабла пытаются заткнуть новыми налогами (система "Платон"), увеличением пенсионного возраста, заморозкой индексации зарплат бюджетников и пенсии, включили печатный станок на триллион рублей (официально). В добавок огромный долг госкорпораций и банков, которые тоже брали кредиты в валюте за бугром и отдавать его тоже нужно валютой. По разным данным долги на 300 миллиардов долларов, как думаешь кто будет отдавать, Ротенберг? Мы будем платить косвенно конечно, покупая необходимые продукты в магазине. По факту кризиса в России еще не было, все только впереди. Мы живем в очень интересное время, главное увидеть конец всему этому садому.
Prepod48 писал(а): это мы так, еще одна тема пофлудить

Не падай духом

Я вот как в мае залез в -30 тысяч на карточке, так только в декабре вылез, неделю побалдел и сейчас опять уже -14 000 р

Сегодня же зарплата

, до аванеса буду в плюсе

, а там НГ, ремонт санузла и понеслось опять

... новую машину куплю наверное когда Веста будет 10-тилетняя

... да и пох... не в железках смысл и не в благах... у меня вот дочка сама написала письмо Деду Морозу

, а по утрам записки нам пишет - папа я тибя лублу

Саш, я так же живу, только моя дочка пока никак в садик ходить не начнет, с отоплением постоянные проблемы, болеет постоянно, жена с ней дома, а за садик уже накинули 50%, не слабо так.
Йожык писал(а):Не забивай всякой чушью себе голову, вот и все.
Это главная мысль... походу. Не могу просто смотреть, вот такой я, одна чушь в голове

.