Здорово получилось!
Желтый цвет прикольно смотрится!

Спасибо большое! Тоже так думаю! Конечно боков по покраске много, так как крашено кисточкой, за пару часов до установки)) Зато смотрится классноAlexZH писал(а):Здорово получилось!
Желтый цвет прикольно смотрится!

Почему?рустем писал(а):Убрал бы ты второй ФТО м/у б/насосом и карбом...

А может инжекторный поставить? Есть ли смысл?AlexZH писал(а):Потому что эти фильтры не рассчитаны на высокое давление, а бензонасос создает давление и фильтр может не выдержать, треснуть, бензин польется на раскаленный двиг и будет большой атас.... существует такое мнение. Мне тоже кажется что его лучше убрать от греха подальше.

А есть ли смысл во втором фильтре вообще? Мне кажется что одного вполне достаточно...Сержик писал(а):Есть ли смысл?
у Жени(JETа) он как вроде бы стоит.у него карб солекс.Сержик писал(а):А может инжекторный поставить?

Бензонасос как не как механизм, и он постоянно работает, от него тоже кака идёт в карб? Или я не прав?AlexZH писал(а):А есть ли смысл во втором фильтре вообще? Мне кажется что одного вполне достаточно...
PS: Интересно, а почему никто до сих пор не поставил два фильтра до бензонасоса?
Или после насоса другой, более грязный бензин идет?

Один или 2? Я так понял, что у него стоит от инжекторной семёрки фильтр, после бензонасоса или до?мишаня писал(а):у Жени(JETа) он как вроде бы стоит.у него карб солекс.

Там все механизмы, насколько я помню, надежно ограждены от бензина резиновыми пластинами (двумя). Так что сомневаюсь что из бензонасоса какая нить кака пойдет в карб...Сержик писал(а):Бензонасос как не как механизм, и он постоянно работает, от него тоже кака идёт в карб? Или я не прав?

То что убрать его? И оставить один?рустем писал(а):И во-вторых,при таком расположении ФТО возможно образование паровоздушной пробки.Иногда на горячую могут возникнуть проблемы с запуском
Честно ниразу не слышал, чтоб такие фильтра трескались. Хорошо, а как тогда с первым фильтром делать то? Он тоже может треснуть из-за давления, может его убрать и поставить инжекторный фильтр, он же рассчитан на более высокое давление, допустим если инжекторный фильтр поставить после бензонасоса, ничего не будет? Рядом трамблёр, а корпус фильтра железный? Или не компосировать мозг, 2 фильтр убрать, а первый инжекторный поставить?AlexZH писал(а):Там все механизмы, насколько я помню, надежно ограждены от бензина резиновыми пластинами (двумя). Так что сомневаюсь что из бензонасоса какая нить кака пойдет в карб...
Из личного опыта - 3 года ездили вообще без этих фильтров (когда я еще к машине мало доступа имел), последние 4 года с фильтром ДО насоса - форсунки в карбе вроде не забивались...

Сержик писал(а):Или не компосировать мозг

Принципи понял, а по поводу инжекторного фильтра, там мне никто и не ответил.AlexZH писал(а):Я бы просто убрал второй фильтр и все... У меня такой фильтр новый треснул, но то наверное брак был... Хорошо двиг еще не прогрел толком, заметил аццкий запах бензина, при том что только что поменял фильтр, ясен пень что дело в нем - глянул - и точно весь корпус фильтра в бензине, аж капает...Хорошо что у меня тогда с собой трубка была топливная - я ее вкорячил и доехал до города...
до!хотя у меня стоит...после бензонасоса.да и сам бензонасос у мну в бакеСержик писал(а):после бензонасоса или до?

Дык, чего не знаем - не пишемСержик писал(а):там мне никто и не ответил.

Спасибо, напишу ему в ЛС.мишаня писал(а):до!хотя у меня стоит...после бензонасоса.да и сам бензонасос у мну в бакез.ы.напиши Жене.он все и расскажет.
Фильтр нужен низкого давления.Сержик писал(а):а по поводу инжекторного фильтра, там мне никто и не ответил.

AlexZH писал(а):Потому что эти фильтры не рассчитаны на высокое давление, а бензонасос создает давление и фильтр может не выдержать, треснуть, бензин польется на раскаленный двиг и будет большой атас.... существует такое мнение. Мне тоже кажется что его лучше убрать от греха подальше.
Полный бред, пишите есчерустем писал(а):В-первых,корпус пластиковый,может треснуть,рядом трамблер с проводами,а двигатель при этом работает,тут и до возгорания недалеко.И во-вторых,при таком расположении ФТО возможно образование паровоздушной пробки.Иногда на горячую могут возникнуть проблемы с запуском

И как? Как ощущения? Что то много раз 30тыков?Жека писал(а):Фильтр нужен низкого давления.
Я себе на пятёрку ставил, у админа такой стоит, у Alex’а тоже стоял, никто, вроде, не жаловался.
Он, как бы предназначен для тонкой очистки топлива, что бы это не значило и замена производится раз в 30 тык.

Да,убрать.Если переживаешь за чистоту очистки,то поставь два до насоса.Сержик писал(а):То что убрать его? И оставить один?
Фильтр не от давления трескается,а от шикарного качества изготовления.Тем более ДО насоса нет давления,там разряжение.Сержик писал(а):Честно ниразу не слышал, чтоб такие фильтра трескались. Хорошо, а как тогда с первым фильтром делать то? Он тоже может треснуть из-за давления
AbbatAbbat писал(а):Полный бред, пишите есче
У всех годами стоит и ни чего, а у вас лопается, трескается, капает и прочий бред.

Вопрос, читал что фильтр от инжектора плохо влияет на бензонасос, что типа с этими фильтрами бензонасос быстро здохнет, правда ли это или миф? Потомушто для инжекторного фильтра надо большое давление, что типа такого.рустем писал(а):рустем