Пока не буду свой снимать радиатор печки, т.к. знакомый может мне купит медный новый.
Добавлено спустя 8 часов 5 минут 36 секунд:
Знакомый позвонил, сказал, что смотрел радиаторы новые. 1580 рублей медный, но 2-ух рядный почему то...
Короче говорит, давай попробуем твой реанимировать. Сегодня должен его забрать, а завтра готовый уже отдаст.
Ну собственно я его сейчас снял и зафоткал. Честно говоря немного в шоке от количества мусора там...
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 23 секунды:
Короче приехал знакомый, посмотрели мы ещё раз радиатор. Он сказал, что с большой долей вероятности, радиатор не пробит нигде, а тупо текло из-под прокладки патрубка (куда крепится краник).
Кстати он попросил меня снять краник, я его снял и мы оба офигели.

Оказывается шаровой краник "Шанс Плюс", который я менял чуть больше года назад открывается только наполовину. Он даже рукой не хочет двигаться дальше, только до половины и всё. А я то думаю, чё радиатор не греется как надо...
Короче он мне продует радиатор полностью компрессором, закрепит все патрубки на герметик (в тёплом гараже), поставит новый краник (скорее всего керамический) и завтра буду обратно всё ставить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.