НапИсаноАнтон80 писал(а):неужели на самой резине не написано, где сделано?

НапИсаноАнтон80 писал(а):неужели на самой резине не написано, где сделано?
написано. made in japanJET писал(а): А на шинах не написано? Я чота не нашел...
пасибки, по мере сил... обновлено гораздо больше чем написаноMedved@790 писал(а):поздравляю с обновкамичаще темку обновляй
именно. но китайские хоть мой хоть не мой, полируй не полируй - помутнение не удалить. Качество гавно.Буйный писал(а):А вот помутневшие и грязные изнутри стёкла задних фонарей сам ненавижу лютой ненавистью
650 за колесо.VLAD писал(а):По чем брал?
написано. made in japanАнтон80 писал(а):неужели на самой резине не написано, где сделано?
я б сказал в минимальном, для этого должна быть телега)мишаня писал(а):цемент и прочее хозяйство в достаточном количестве
так то оно так....но осенние заготовки продуктов на себе любимом таскать не с руки....у меня подобно "занизилась" от пяти мешков картофана в багажнике и трех мешков лука на заднем сиденьи,да плюс жена и дочка в машинеMedved@790 писал(а): для этого должна быть телега)
... угу и место, где её ставитьMedved@790 писал(а):для этого должна быть телега)
Поддержу!said74 писал(а):сложно сказать, вот в полный размер бы)
Между прочим, грузоподъемность багажника семеры по документам - 50 кг, что составляет 1 (один) мешок цементамишаня писал(а):цемент и прочее хозяйство в достаточном количестве теперь вряд ли повозишь.впрочем,лишь бы нравилось....
разве?Йожык писал(а):грузоподъемность багажника семеры по документам - 50 кг,
мишаня писал(а): или это багажник на крыше![]()
по пачпорту именно так, но это извращениеЙожык писал(а):грузоподъемность багажника семеры по документам - 50 кг, что составляет 1 (один) мешок цемента
Не пугай, шютник, блинVladiZlav писал(а):А если сурьезно - то спонсор занижения Ласточки - 20 камней ракушки
Ну вот, нормальное автоVladiZlav писал(а): Как выглядим на самом деле - фото ниже
теоретически в планах, но никак не определю метод реализации.Medved@790 писал(а):Влад, тогда уж автоподсос на карб ставь,
почему именно запорожье ключевой момент?Medved@790 писал(а): не знаю как там далеко ты от запорожья, но я б не поленился для электронизации))
а можно поподробнееMedved@790 писал(а):Влад, тогда уж автоподсос на карб ставь
Набери в поисковике Полуавтомат пуска карбюратора. Это типа, по-деревенски, термостат для воздушной заслонки - она приоткрывается по мере прогрева ОЖ.andy писал(а):а можно поподробнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей