боюсь,что передок в машине будет "табуреточный"Сержик писал(а): газовые двухтрубные амортизаторы KYB GAS-A-JUST
надо было их и тулить.одинаковые аморты по кругу есть очень карашоСержик писал(а):так как я себе на задок брал за 500грн Exel-G?
боюсь,что передок в машине будет "табуреточный"Сержик писал(а): газовые двухтрубные амортизаторы KYB GAS-A-JUST
надо было их и тулить.одинаковые аморты по кругу есть очень карашоСержик писал(а):так как я себе на задок брал за 500грн Exel-G?

Я так не считаю! Я когда себе покупал газо-масло Exel G, то мне тоже кричали, что будет жестко, а когда поставил, то они в 2 раза мягче чем масло, возьму на пробу, а дальше будет видно.мишаня писал(а):боюсь,что передок в машине будет "табуреточный"цитата---Амортизаторы серии Gas-A-Just - это монотрубные амортизаторы, с функцией самонастройки жесткости в зависимости от дорожного покрытия. Эти амортизаторы более популярны среди владельцев автомобилей Лада Нива, поскольку позволяют как максимально комфортно бороздить бездорожье, так и максимально безопасно мчать на скорости по трассе.
Мне зделали скидку, от которой я не смог отказатьсямишаня писал(а):надо было их и тулить.одинаковые аморты по кругу есть очень карашо
чем масло СААЗ вероятно.но никак не мягче, чем масло Каяба ПремиумСержик писал(а):Я когда себе покупал газо-масло Exel G, то мне тоже кричали, что будет жестко, а когда поставил, то они в 2 раза мягче чем масло,

Не буду ничего говорить про премиум, так как не ставил их, но как говорится, поставим посмотрим)мишаня писал(а):чем масло СААЗ вероятно.но никак не мягче, чем масло Каяба Премиум

Я просмотрел, всё нормально, подвесной не ушатаный, а что ж может случится с карданом то?рустем писал(а):рустем

Если крестовины ушатаные, при трогании резко, идёт такой звон от них, мне так обясняли, так это или нет, и как их проверить?рустем писал(а):Крестовины посмотри.На всякий случай.

Начну с крестовин наверное, поменяю крестовины, а там будет видно. Спасибо за помощь!рустем писал(а):я одно время долго искал причину странной вибрации и стука легкого,в итоге оказалось одна крестовина чуть-чуть люфтила.Вроде не критично,однако поменял-прошло

Так же как и у меня? Может люфт трапеции большой, но я когда дёргаю за дворник, то люфт большое, скорей всего это из-за люфта.Антон80 писал(а):Вот и меня живут своей жизнью, тоже злит.
Но не всегда так. люфты, наверное.

Спасибо большое дружище!!!VLAD писал(а):Удачи дружище
ждем фото

Спасибо дружище, очень приятно! Сам жду когда фото выложу, хочется услышать мнение форумчан, на консоль у меня ушло 3 дня, было перепробовано 4 эскиза, ни один не понравился, и решил вопше бумаги закинуть, и делать по месту, вышла она чуть великовата, потомушто она закрывает печку полностью, то есть делал, чтоб её вопше видно не было, чего я и добился, я хотел изначально вопше чтоб прям к кузову было,но когда делать начал, понял что это уж сильно сложно, и резко передумалVLAD писал(а):Ну заинтриговал прямо, ждем фоток с нетерпением