а разве у Medved@790 до этого не было автозапуска?Йожык писал(а):... и Его Величество Автозапуск!
я читал ж, или меня глючит?
а разве у Medved@790 до этого не было автозапуска?Йожык писал(а):... и Его Величество Автозапуск!

Ради него и хочу сам себе мутить инжектор)))) Мне бы тоже хотелось бы узнать цену вопроса установки инжектора и подводные камни))Йожык писал(а):... и Его Величество Автозапуск!Сержик писал(а):Да здравствует инжектор)))

Чувак, гораздо проще продать твою машину, накинуть 20-30 тысяч и взять такую же, но новее на 2-3 года и с инжектором с заводаDorash56 писал(а):Ради него и хочу сам себе мутить инжектор)))) Мне бы тоже хотелось бы узнать цену вопроса установки инжектора и подводные камни))

Ставь распознавание запущенного двигателя по лампочке давления масла или лампочке генератора. В твоей сигналке (В9) есть все виды. По тахометру можно, но сложнее и не так надежно.Medved@790 писал(а):да, автозапуск стоит, но т.к. вместо бобины модуль, то нужно мутить другое подключение сиги чтоб стартер не перекручивал как сейчас. кто знае - чирканите пожалуйста куда этот проводок лепить.

Я шприц использую для этого на 200 млMedved@790 писал(а): жаль мензурок нет - можно было стенд забабахать для точности.
Миш чей та?? не понял, на инже и карбе что ли для сравнения?? или чего?? или одна новая?Medved@790 писал(а):о как

А Миш профтыкал, извиняй, бью челомMedved@790 писал(а):сегодня в купе сменил свечи на новые denso w20epr-u11 (кстати
вчерашние свечи ngk bkr5es - СВЕЧИ БРАТА С ХЕНДАЯ 15Т.КМ. ПРОБЕГА, после того как день покатался)

угу, у меня как такое было - я гуглить, почитал мол че в движке происходит, подсуетился и в скором времени сменил свечи и зажиганиеMedved@790 писал(а):вчера брату обьяснял мол какая разница какое калильное число? работают же! Я ему и обьяснил что это может привести даже к перерасходу или капиталке даже если свеча осыпется; крайности конечно, но нахрена рисковать?
Medved@790 писал(а):Подогнул хомут глушака на коробке, а то после смены подушек выпускприподнялся и глушаком об траверсу подвесного било
сочувствую, а у меня вот из-под датчика ОЖ сопливитMedved@790 писал(а):рцс потек((( печалька, баблишка нет

конечно ! :tease:Medved@790 писал(а):а вы нарядили ребенка? подарили елке сына?)))