DJTigra
Вов, имея опыт "общения" и езды на ВАЗах, кроме Ларгуса (мне этот вагон ваще нафиг не нужен), выбор пал именно на десятку.
DJTigra писал(а):джили не рассматривал?
И не думал даже.
Randall писал(а):Придержусь диаметрально противоположного мнения! Жека, давай ко мне, в белые! Клаассс! Жень, белая это песня!
Юра, белый гуд конечно, но десятине не идет, вот Приорке в белом отлично... но дорого... Да и после каждой смены мыть ... головнячок...
Randall писал(а): А помнишь пылюку на р.Волчьей, к примеру?
Конечно, и грязюку
А пыль и моей бывшей красавице к лицу была...
DJTigra писал(а): амулет
Говнище неимоверное. Как купишь себе - поймешь, что тебе по ушам ездили.
DJTigra писал(а): СК2
Примерял себе 4 года назад... хоршо что "не срослось"...
DJTigra писал(а):Я не агитирую, а как бы несколько вариантов еще подбрасываю..
Вов, спасибо конечно, но ты об этих вариантах знаешь "со слов", а я с ними знаком поплотнее
гость писал(а):Думаю, вряд ли это исключительно мое мнение
Правильно думаешь, но повлиять на это не в силах, остается выбирать...
Randall писал(а):Человек, отъездивший на б/у машине, хочет НОВУЮ, наконец.
Дело не только в "хочу новую и баста"... хорошее Б/У стоит хороших денег - проверено многократно - а у нас с хорошим туговато.
Randall писал(а):Жека, давай уже забирай ее скорее, да едем грязь месить на Карловку!
Юра, я хоть завтра, но блин гемор с наличием нарисовался
DJTigra писал(а): еще есть время и возможность попробовать найти что-то еще
Единственный рассматриваемый вариант, пока ожидаю, это приорка с кузове седан, с остальными в этой ценовой категории уже решил твердо.
четвёрковод
Сань, правильно написал
четвёрковод писал(а): ресурс мал 100-150 тык.
Это если спецом уваливать...
десятина пятилетняя со 124 у отца друга уже 280 тыс прошла и бегает очень шустро, у друзей таксеров 2 приорки седаны, со 126 мотором - одна около 230 тыс прошла, вторая почти 170 - моторы шепчут...
даж классический 03 при нормальном уходе 180 тыс бегает...
Даж при моём пробеге в 25-30 тыс в год - нормальный ресурс.
гость писал(а):Я обдумал и хотел предложить Жене хороший вариант б/у
Вить, так как частично авто идет кредитом, то выбрано именно новьё. Возможно при наличии сотки наличманом смотрел бы в сторону Б/У Шкод или япошек...