Smarticus писал(а):Семерко-джип

На ниве 21214 52-й дроссель с завода стоит и на новых калинах, датсунах, грантах такой же, он правда электронный.Миша писал(а):не надо ставить большой дроссель. ты получишь газ в пол на малом открытии, только и всего..
Да, сам кайфую, сбылась мечта идиота, дорогова то правда, но я слепо верю в надежность, передние за год меня не разочаровали.Препод48рус писал(а):Эх, аммортизаторы
380?Smarticus писал(а):Очень понравилась машинка
И супротека.Smarticus писал(а):не хватает иридиевых свечей
Тормозов с головой хватает нормальному водителю. Сракеру их хватит на полчасаПрепод48рус писал(а):нафига дисковые сзади вкорячивать? Она и так отлично тормозит.
Это проходитПрепод48рус писал(а):Куча деталей типа спорт, к чему?
Саш, ты давно не в теме, нормальный "тюненг" выпускается под маркой лада спорт, все сертифицированно, как правило имеет больше качества и надежности. Тормозов вообще много не бывает и надежная подвеска это хорошо. Мне это милее стока.Препод48рус писал(а):Т.е. чтобы ездить приятно нужно заводскую тормозную систему переделать на ту, которую считаешь лучше и на новой машине платить за ТО? Непонятные тяги типо спорт и прочие вставки типо спорт делают машину приятнее?
Препод48рус писал(а): а то наговорю до бана...
от последнего словосочетания аж коробит... не дай Бог мне в эту тему влиться...Smarticus писал(а): ты давно не в теме, нормальный "тюненг"
Нет, Толь, я не понимаю...Буйный писал(а):Препод48рус писал(а): а то наговорю до бана...Все точки зрения имеют право на жизнь в таком щекотливом вопросе как тюнинг тормозов.
Чё тут понимать , Сань - противников тюнинга тормозов на этом ресурсе гнобить не будут, вот и всё. Как, впрочем, и сторонников.Препод48рус писал(а): я не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей