ДействительноАнтон80 писал(а):Фигня какая-то.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ну а пока делать нечего...
ДействительноАнтон80 писал(а):Фигня какая-то.
смотришь на стекло и читаешь надписиАнтон80 писал(а):Фигня какая-то. Есть противотуманные, а есть доп. фары дальнего света. Какие же эти? Корпуса внешне могут быть одинаковые.
Не-е, лет 10 назад, в России, в Белгородской области, долбанул свой родной бампер, там же взял б/ушный, типа, белый, задул его черной краской и не парился, а тут чего-то стала облазить краска местами, ну я и решил проблему кардинально, зачистил его, в том числе от шпаклевки, завтра задую из баллончика, будет как новыйTolik2402 писал(а):Печкин, ты бампер шпаклевал? зачем?
Ой, за 11 баксов, трудно надеяться на что-то супер, тут фишка в самой установке допфар, уже давно хоте порезать бамперПрепод48рус писал(а):Боюсь дело н в лампах...
тьфуPECHKIN писал(а):посмотрел на свет сёдня по темноте,
Шо я наделал? Ну ладноМиша писал(а): испортил очень редкий и дорогой по нынешним временам бампер..
Честно говоря, не вижу большой пользы для меня, как для водителя, от противотуманок. В "молоке", хоть с ними, хоть без них, фиг что увидишь.Йожык писал(а):На фото что то среднее между ПТФ и дальним.
ты ж не хочешь сказать что мои вэсэм несовременные?Йожык писал(а):Современные туманки без рифленого стекла идут. На фото что то среднее между ПТФ и дальним.

Насчет вэсэмов не в курсе, я про штатные. Те что с рифлением, ушли в небытие вместе с четыркой. Везде давно простое стекло и хитрой формы отражатель. Это я к тому, что отсутствие рифления - не показатель.Tolik2402 писал(а):ты ж не хочешь сказать что мои вэсэм несовременные?
Я от туманок заметил один плюс - они расширяют освещенную зону и убирают резкие границы тень-свет. Ездить ночью гораздо легче, глаза устают меньше. Чтоб прям что-то освещать - нет, это скорее просто периферийная подсветка. Сам всегда езжу с ПТФ, днем как ходовые огни, ночью вместе с ближним.PECHKIN писал(а):Честно говоря, не вижу большой пользы для меня, как для водителя, от противотуманок. В "молоке", хоть с ними, хоть без них, фиг что увидишь.
особенно когда отключается правая фараRickrose писал(а):Ехал по неосвещенной трассе на БМВ, это первая машина с ПТФ, на которой я ездил. И разницы с ПТФ и без - колоссальная, с ними ехать намного приятнее.