Непрочитанное сообщение
Medved@790 » Пн дек 31, 2012 15:35:45
Ну вот ооспода и новый год, я стою в ночную смену с пивком и мандаринчиками)))
подведем итоги что было сделано с машиной за год, начнем по порядкус весны по сей день:
были поменяны аморты, нижние шары и все резинки в подвеске, крестовина задняя, все ступичные, сальники на мосту, поставлен задний стабилизатор - очень нужная штука! Так же был продан саб и усилок за 20тыс.р. о чем я немного сожалею, но видя огромный багажник просто рад, задумываюсь о небольшом ЗЯ в полке. Были установлены блины герц в мою красивейшую полку без сердцевинок от двухканальника фьюжн, который я купил прошлым летом в армейском отпуске. Ну там подушки двигана и коробки с тросиком ручника и колодки я не считаю. Был приобретен САУВЗ для автозапуска на карб - очень полезная штука, жаль транзисторную сборку спалил по глупости; починить копейки стоит, продам по возможности если кто возьмет (новый 100баксов стоил с отправкой). Была принята в дар якобы глючная старлайн б9 - говорил же мастеру все сам делаи и глючить не будет, теперь у меня автозапуск с обраткой. Были установлены шнивашкивы на широком ремне 5рк905, перебрана и запилена голова на направляющих см, клапанах см, колпачки змз406, фрезеровка на 1,5мм., шестерный по индикаторам были выставлены вмт и перекрытие - теперь прет. Снято гбо после того как увидел что начиналось твориться с клапанами. Самым важным были: покупка резины на 14 литье (вышло где то 21-22т.р.) - очень доволен мягкой резиной. Были порезаны пружины на полтора витка - очень понравился видон и управляемость, особенно после установки з. стаба и подрезки подкрылкофффф. Далее установка гкк хай-драйв и 214го вала - на карбе работало идеальна при низком хх и очень тихо, масло сменилось на синтетику маннол 5w40 - в морозы заметно как меньше загустевает по сравнению с 10w40 п/с. Система питания сменилась на впрысковую - после прошивки машина реально поперла, теперь только осталось сгонять в тюмень к человеку и прошить ибо хх не ровный и расход не радует, хотя как прет ваще ппц=)))) ну и наконец был куплен акб тюмень сибирь экстра 75л с пусковым током 650А, кинут в багажник на площадку и закреплен шпильками, ну и конечно посажены медные клеммы на наконечники и токопроводящую смазку - заряд всегда за +14,1в.
Так же сегодня в дополнение к восьморочной улитке в печке, которая после этого нихрена не грела, была установлена доп. помпа бош, пришедшая с экзиста за три дня - в машине заметно теплее стало......в итоге по подсчетам за год у меня улетело на зч и расходники с доработками около 60ти т.р., я в шоке.
Ну а теперь о плохом...в ноябре, будучи в отпуске, меня шоркнули в обочину, страховая выплатили 11,5т.р., независимая насчитала 28т.р. и теперь после нг адвокату придется судится от меня по генералке. Я не переживаю!!! Хорошо что я не покрасил машину в этом году и занялся всем остальным!!! К весне точно покрашу и сразу в яркосиний цвет, более глубокий и под лак!!!!!!
Всем спасибо кто следит за этой темой!!!
В следующем году покраска, отстройка инжа, восьмые подшипники и вут с гтц, с десятыми суппортами и возможно оковскими здт!!!!
Все еще впереди!!!