Кратко о ней.
2005 г.в., карбюратор, пробег по одометру 56000 км, что очень похоже на правду. Это видно и по салону, и по состоянию ходовки (даже резинки почти все с завода стоят).
Машина в целом в хорошем состоянии, но есть небольшие замечания. В частности, сига живет своей жизнью и не горят огни ЗХ (думаю на выключатель), остальные недочеты незначительны.
Есть музыка с USB MP3 и CD, 4 динамика. Играет неплохо. На задних боковых окнах какое-то подобие тонировки. Думаю оторвать к чертям и наклеить православную 5% тонировку.
Машинка - девочка однозначно, назвал Зеленью)
Первое, что купил ей - панорамное салонное зеркало (родное показалось просто жутью после панорамного
Поставил на стоянку, ждет получения ОСАГО и номеров)
Вот думаю, зеркала политех с обогревом переставить со своей (тут тоже политех, но без обогрева)
Думаю еще чехлы из пятерки забрать (а в пятерку на продажу поставить те, что мне отдали, тоже неплохие, но мои с новья практически).
Аккум думаю свой забрать наверно надо. Этот еще с завода стоит, хотя крутит хорошо.
PS По пути домой Зелень проявила характер, что немного потрепало мне нервы. Кончился бензин и возникла пробка в бензонасосе. Продул насосом через трубку в бензобаке и все заработало (но был fail - сорвало патрубок и вытекло ~2л бензина, слава Богу, все обошлось).