Вот решил создать для кучи темку о своем танке.Видео как она катается по Питер КАДу я скидал в одну из тем форума(чесно не помню

)Машина 99 года рождения.,куплена в марте 2008 за 30тник.Взял по финансовым напрягам,до этого катал ауди бочку и пассат.(те в ремонте не нуждались поэтому я полный лузер в этих делах

).Ну ничего ---через недельку привык

Катаю свой Жигуляк ЕжеДНЕВНО (ну если не забухамши

или когда в отпуске

).За все время по движку делалась замена цепи со всеми вытекающими,одна регулировка клапанов,замена поддона и маховика.Сцепа менялась два раза... одна хреновая по качеству ,вторая от старости.Была еще замена кардана (в каменюку влетел) ,замена эластичной муфты (разорвало на 60км\ч

),и замена редуктора на 06-ой.Ну что еще:зажигалка БСЗ,карб чутка доработанный увеличенным жиками в 1-ю камеру(дабы легче бегалось

),ну и так по мелочи,свечки уж 3 года стоят Чемпионы
Мой пробег около 150 тыщ,на момент покупки на одометре было 80 (как на самом деле х.з),то есть общий я думаю где то 250 тыщ есть

.Прежний хозяин говорил что где то тыщ 30 назад была капиталка движки....ну не знаю как можно ушатать движок за 50 тыщ
Основные косяки конечно по железке...Но ими надо заниматся.а мне надо ЕЗДИТЬ.Машина нужна постоянно,работаем с ней ,как напарники почти стали

.А если заморочусь с ремонтом кузова.так это долго дорого и х

.(у нас сервисы такие машины на порог не пускают),а самому надо сварку ,навыки и Время...так что вот
Да и еще пару раз был в ДТП...один раз Газелька слева влезла в мой ряд.второй раз Калина со двора спешила...но как говорится у нас хрен проскочишь

.Поэтому морда слегка жованная,т.к рихтовалась на скорую руку в этот же день....к утру снова на ходу была.