Миш, начинай.

А можно ячетвёрковод писал(а):Миш, начинай.
Багажник, в нём ведро земли, в земле элоктроды ну и далее по схеме.дим 99 писал(а):но как тогда ездить
четвёрковод писал(а):Багажник, в нём ведро земли, в земле элоктроды ну и далее по схеме.
Окстись, какие 14? Если судить по напруге, АКБ у тебя на 100% заряжена.JaguarRUS писал(а):Привет. Вчера поставил на зарядку АКБ. Заряжал примерно 6 часов в автоматическом режиме.
Заряд дошел до 14,88. Но я совсем забыл, что зарядник сам отключит все это дело. И отрубил. Сегодня утром проверил заряд-12,70. А должно быть не меньше 14
Неужели АКБ испортился?
Поставил еще раз. Пусть сам вырубится. Питалово идет, может его прокачать следует)Dogfighter писал(а):Окстись, какие 14? Если судить по напруге, АКБ у тебя на 100% заряжена.JaguarRUS писал(а):Привет. Вчера поставил на зарядку АКБ. Заряжал примерно 6 часов в автоматическом режиме.
Заряд дошел до 14,88. Но я совсем забыл, что зарядник сам отключит все это дело. И отрубил. Сегодня утром проверил заряд-12,70. А должно быть не меньше 14
Неужели АКБ испортился?
ох уж этот великий русский!JaguarRUS писал(а):Этот красный конец я прилепил на видное место.
JaguarRUS писал(а):Чтобы я или будущий хозяин понял что к чему.
Именно так.JaguarRUS писал(а):Если я к кнопке печки пришпандорю, питалово будет только когда машина заведена, ведь так?
Йож поправь если ошибусь. Нужно разобрать желтый провод на кнопке. Снять белую штуку, чуток распотрошить кабель. Этот красный, питающий, скрутить с желтым и обратно в белую пластиковую штуку. Да и замотать изолентой не забыть.
Думаешь, будет 14 В. давать?))) Заряд у тебя сейчас скорее всего в режиме "цикл", это когда идет цикл заряд-разряд. В таком режиме полезно старые батареи гонять ("тренировать") для восстановления, а для новой батарейки это лишнее, имхо.JaguarRUS писал(а):
Поставил еще раз. Пусть сам вырубится. Питалово идет, может его прокачать следует)
Слушаюсь мой ГенералЙожык писал(а):Ты зажужжал уже со своим аккумом. Ставь его и езди.
Если лично подъедешь к Игорю и поможешь их подключить - будет проще. А сейчас мы делаем ремонт по фотографииmik58 писал(а):ну и накоментировали
я бы начал с того что купил бы комплект ISO разъемов
Включай вентилятор салонный, чтобы со стекол сдувало твой "выхлоп".JaguarRUS писал(а):Салют парни. Я тут наблюдал и назрело пру вопросов:
Вот сел в машину, в ней холодно, завел. Чуток потеплей стало. Потом смотрю окна стали потеть. Не хорошо. Вы че делаете?
Я открываю немного окно. Печку рано врубать, не прогрелся движек еще.
У меня другой процесс, я завожу, машина тарахтит, выхожу и закуриваю. Попутно обхожу машину по кругу, осматривая колеса, не спустило ли... Разок в неделю-две, при прогреве открываю капот и там поглядываю: уровни жидкостей, все ли на своих местах, нет ли подтеков.JaguarRUS писал(а):Вы че делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей