Создаю тему, потому что возникают вопросы у людей в правдивости моих слов и состояния авто.
Особой активности не будет, только общее знакомство с авто и по существу.
Год выпуска 2005.
Инжектор.
Двигатель 1.5 см3, 68 л.с..
Пробег по спидометру 160 000.
Когда купил пробег был 106 000, может быть и неправда и стоит другой спидометр, но я этого не ведаю и пишу то что наблюдаю воочию, что было сделано и что планирую. Если позволит Бог.
Было установлено прежним хозяином: Стеклоподъемники, магнитола, 2-а динамика в передних дверях, сигнализация, центральный замок на две передних двери, китайские ПТФ.
Переделано мною с помощью форума: Печка под улитку 2108, включатель печки от калины, перепаяна подсветка приборов, добавлена подсветка регуляторов отопления.
Сделано в процессе эксплуатации: Сход-развал, заменены шаровые 4 шт., резинки реактивных тяг, пружины задние и установлены 5 см проставки, заменены амортизаторы задние на газовые сток, кронштейн с рулевой тягой, заменены передние подшипники (все 4), заменен сальник редуктора, сальник полуоси правой, тормозные диски и суппорта, тормозные шланги и трубки(задние), тормозные барабаны на чугун, отрегулирован ручник, натянута цепь, отрегулированы клапана, заменены форсунки, модуль зажигания, перепаяны мозги, установлен БК Штат х1, заменена вилка сцепления, заменено масло в коробке и в редукторе, уплотнители дверей также заменены, установлены еще два динамика на заднюю полку, приклеены ветровики, китайские ПТФ заменены на Wesem, переделано крепление аккумулятора, установлен шаровый кран на печку(год полет нормальный), отрегулирован рулевой редуктор и долито масло, установлен доп. защита двигателя, установлен 80-ти амперный генератор от шнивы, заменен радиатор печки .
В планах: Переварить пороги, побороться с ржой, установить термос от шнивы и электропомпу (чисто ради быстрого прогрева салона зимой). Или вообще продать и взять что посвежее.
Большинство зап.ч. было взято с донора 2107 из которой заснувший земляк на Киа Спортейдж, под Москвой на трассе М2, пытался сделать 2104. Я сбрасывал на 70 перед постом на развязке на Подольск, а он приснул когда на спидометре было 140.
Я и мое авто. А это состояние в деталях. Рыжики, вздутая краска, ржавый порог, впадины и выпуклости надеюсь видны.
Донор