Счастью моему не было предела))
Забрал машину с автосалона с пробегом 9 км, цвет романс, сборка тольятти.
Сразу заказал полный антикор, купил сигнализацию с обр. связью, отдал на установку (4 двери+багажник) Коврики отлично подошли с Hyundai Accent)
Все было клево с новой машиной (раньше была 6 с доработанной подвеской), да только сидеть было неожиданно высоко, плохо включались передачи (третья почти всегда с хрустом), и не ехала машина совсем (даже после 6 93г.в.), еще катализатор ужасно свисал (просвет у навой машины составлял в районе 10 см от трубы)
Как прошел небольшую обкатку поставил распредвал СТИ-2, с шестерней, чип, дроссель 54 мм, и доработали немного фильтр.
Поехала заметно резвее)) и катался я горя незнал пока меня как то не дернул тот же Accent (я тогда в Hyundai работал)
Решил надо еще переделать немного.. так полностью была доработана гбц, пружинки клапанов от BMW 5, клапана легкие, степень сжатия под 95 бензин, установлен распредвал шрик 12.1,ряд коробки R1, паук 4-1, полностью прямая труба, резонатор, гусь, все 51 мм, конец выхлопа оставили родной, убрали все перегородки.
Настроить распредвал на таком объеме не удалось, начинал ехать от 5500, а форсунки с насосом умирали в районе 6500.. Хотел доработать низ кризис начался без работы остался.
Шрик был снят, взамен куплен распредвал от нивы, вот клево было

Потом как-то приелось, поехал в тольятти, обменял шрик на нуждин 11.2, с ним сейчас и катаюсь. Идет процесс настройки вала, пробуем разные варианты.
Лучшее примерно время разгона до 100 чуть меньше 10 сек.
Понял редуктор (стандартный тек и гудел уже на 17000 пробега), так же в дрифте убил полуось левую, редуктор от 02 (4.44)
До внешности добраться не успел, такой стандарт с звуком непонятным

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Фото новой машины