Вроди бы все родное стоит, там этих хозяинов было))) Стоит безконтактное зажигание, карб восмерочный вроде вс увеличенными отверстиями в жиклерах... я так понял после того что мне сказал тип который чистил его, как доделают капиталочку двига я скину фото, но по ходу двигу уже это 5 ремонт, гильзы ставили с газ 52, потому что криворукий токарь расточил блок так что стандартные гильзы проваливались как .....коробка 5-ти ступка, по ходу дела еще надо ходовую трусить)))) буду вылаживать фотоотчеты!deshik144 писал(а):фотки нуна, а по внугренностям чего еще стоит кроме двигателя 1,7
Намально, 82мм. До 2-х литров недалече осталось. Скока отдал за аппарат, по секрету? А термин "гильзы" правильно приведён в твоих постах?Галей писал(а):гильзы ставили с газ 52,
Да говоря гильзы я и имел их ввиду, под 82 поршня, по секрету тип который точил говорит что блок с этими гильзами лучше чем со стандартными)))) типа стенка толще! пырялка нормальная, в седенье вжимает, а обкатаю ...... за 40000 бралБуйный писал(а):Намально, 82мм. До 2-х литров недалече осталось. Скока отдал за аппарат, по секрету? А термин "гильзы" правильно приведён в твоих постах?Галей писал(а):гильзы ставили с газ 52,
Пока только капиталка со всем стандартным, денег маловато! а о тормозах я не забываю))))Сусанин писал(а):пырять то пыряй, да не забудь про тормоза![]()
гбц не переделана? можно же фрезануть канальцы шлифануть, подогнать под коллектора, клапанишке побольше, рвал разрезную звезду
А какие ОНИ, стандартные?Галей писал(а): блок с этими гильзами лучше чем со стандартными
вот как бы не соврать тебе внешний 96 внутренний 82, сам не шарю, так говорили токаря,а до меня делалась капиталка токарь расточил до 96,5 и ку ку, двиг нивовский, смотрел по книжке там что то лошадок не так как мне говорилиБуйный писал(а):А какие ОНИ, стандартные?Галей писал(а): блок с этими гильзами лучше чем со стандартными
Сам такой, как донесли мне русским языком, заводской движок не гильзуеться там стенки блока как надо расточены под 82)))))) гильзуеться блок тогда когда двигатель капиталят 3 раз, как я понимаю с расточкой блока)))))Если я не прав поправте меня)))Буйный писал(а):ГалейА блоки гильзуются на заводе? Я, ваще, в велосипедах немного шарю..
хто бы мох падуматьБуйный писал(а): Я, ваще, в велосипедах немного шарю..
alex писал(а):хто бы мох падуматьБуйный писал(а): Я, ваще, в велосипедах немного шарю..
Лучше, не надо, потому чтохочу услышать советы как мне можно ее довести до ума, Создать из нее авто, в след которому оборачивались бы все
погубит проект на стадии идеи.денег маловато!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей