Вся история данного автомобиля берет свои истоки от авто Ваз 2106 "Чайная Роза"! (кому интереснно тема данного авто есть на форуме) путем не сложных махинаций и обменов я стал счастливым обладателем Ваз 21074 (буквы GTI так для красоты дописанны). Незнаю почему но к семерке я лучше отношусь чем к Шахе, седьмая модель Ваза как то более родней!
Про машину: Авто 1995 года выпуска, карбюратор, двигатель 1600, по кузову машина переваривалась, но косяки типо не больших дырок имеются, самый главный косяк автомобиля это не работоспособная КПП, из за чего она впринципе и не на ходу, но проблема решаемая путем постановки другой КПП (не хочю заморачиваться с ремонтом, в особенности когда есть возможность дастать другую бесплатно)
за ту неделю что она у меня машина успешно завелась, засияла всеми своими огнями (сзади стояли фонари проЧпорт, поменял на сток) снята торпедо (на её место встанет другая более аккуратная тоже сток) начаты работы по ремонту тормозной системы, в частности поставлен отсутвующий правый суппорт и поменян тормозной диск, со второй стороны необходимо поменять шланг, задние тормоза еще не смотрел, ручник так же отсутвует путем того что трос ручник какие то очумелые ручки срезали болгаркой!
На данный момент вроде бы все буду дополнять по мере продвижения прогресса!