Мой ВАЗ 2104 1990 г 4 КПП 1,3
- К@стян
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104; 1,3L; 4кпп; ЭСП; 1990г; Темно-синий.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Мой ВАЗ 2104 1990 г 4 КПП 1,3
Вот мой ВАЗ
Последний раз редактировалось К@стян Вс апр 19, 2009 19:34:19, всего редактировалось 2 раза.
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод

год вроде над постом указан 90й? или я ошибаюсь? ну а насчет освещения думаю никак, чисто для вида (понтов) но вообще здоровско.ЙцУкИн КоТ писал(а):Машинка очень даже хороша.Мне очень нравится.
А год и пробег авто какой если не секрет? Противотуманки на крыше норм освещают дорогу? За них мозг не насилуют?
машинка вероятно ночуюет или в гараже или в частном дворе, посему не страшно оставить.
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод

- К@стян
- Классиковод

- Контактная информация:
Насчет ГИБДД было дело в начале, а потом я где то вычитал что установка фигня а вот включать нельзя за это ппц.
Насчет освещения с нижними туманками ни четак конечно не супер, но например во дворах реально светить
Я студент но все деньги в нее за состоянием слежу Рулевое на подшипниках класс, зимой можно даже пальцем было крутить.
ВАЗ 04 Эт все что у меня есть. Устанавливаю все сам
Насчет освещения с нижними туманками ни четак конечно не супер, но например во дворах реально светить
Расход к счастью нет около 7-8 от скорости зависит и погоды (еду примерно 110)кстати а расход топлива у тебя большой?
Год 1990, пробег 185 тыс (я ее купил ее в деревне замяли о она там стояла)А год и пробег авто какой если не секрет?
Стоит ана платной стоянке по ночам возле дома стремно оставлять (гаража нет)машинка вероятно ночуюет или в гараже или в частном дворе, посему не страшно оставить.
не понялпс. думаю автор в кр краске.
Я студент но все деньги в нее за состоянием слежу Рулевое на подшипниках класс, зимой можно даже пальцем было крутить.
ВАЗ 04 Эт все что у меня есть. Устанавливаю все сам
Последний раз редактировалось К@стян Пт апр 03, 2009 17:50:06, всего редактировалось 1 раз.
- К@стян
- Классиковод

- Контактная информация:
Блин как достали эти запчасти, вот балке 3 месяца и в хлам причем перед отъездом было все ок.
Короче решил съездить домой в деревню (160 км) проехал 140 слышу стук сморю и ппц, главное хоть доехал. Купил новую и сразу проварил (ппц на угол у них ушло четыре капли и все привари называеьтся), и на схождение.
Вот теперь думаю сьездить на разбар заранее ченить подобрать а то незнаю...

Короче решил съездить домой в деревню (160 км) проехал 140 слышу стук сморю и ппц, главное хоть доехал. Купил новую и сразу проварил (ппц на угол у них ушло четыре капли и все привари называеьтся), и на схождение.
Вот теперь думаю сьездить на разбар заранее ченить подобрать а то незнаю...
- Андрей3110
- Начинающий классиковод