Мой ВАЗ 2107 Регион 58
- Nikolay
- Водила
- Модель авто: Белая ВАЗовская семёрка,2000 г.в.,карбюратор, 5-ступка
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Мой ВАЗ 2107 Регион 58
Здравствуйте всем! Хочу представить на всеобщее обозрение свою машинку.
ВАЗ 2107,2000 г.в, цвет-белый, двигатель - карбюраторный, объёмом 1,5 литра, работает совместно с 5-и ступенчатой КПП.
В моих руках машинка находится с июля 2008 года. От прежнего хозяина в машине была хорошая,на мой взгляд, сигнализация с брилком с обратной связью,в богажнике на замок был установлен талкатель,при помощи которого с брелка можно открыть багажник! и касетная магнитолка с крошечными динамиками,врезанными в общивку передних дверей.
О таких машинах,как у меня обычно говорят,что куплена у старичка который ездил на ней только летом и только на дачу,а зимой хранилась в гараже))
В моём случае,машина была приобретена у дяди,который просто решил поменять автомобиль на более статусный)),а всё остальное-совпадает...)))Действительно,поездки только на дачу в выходные и редкие поездки в деревню к родственникам,только в летнее время,хранилась в гараже ,до встречи со мной, зимы она не видела.
На момент покупки пробег составлял всего 28 с небольшим тыс.км. и это реальный пробег за 8 лет эксплуатации...можно сказать,машина прошла обкатку)) Машина была полностью стоковая,за исключением выше описанного)
К сожалению, у меня фоток с момента покупки машины нет(,поэтому выложу фото,как машина выглядит на настоящий момент времени и в дальнейшем буду показывать и рассказывать о изменениях которые уже были произведены и о тех ,которые только планируются.
ВАЗ 2107,2000 г.в, цвет-белый, двигатель - карбюраторный, объёмом 1,5 литра, работает совместно с 5-и ступенчатой КПП.
В моих руках машинка находится с июля 2008 года. От прежнего хозяина в машине была хорошая,на мой взгляд, сигнализация с брилком с обратной связью,в богажнике на замок был установлен талкатель,при помощи которого с брелка можно открыть багажник! и касетная магнитолка с крошечными динамиками,врезанными в общивку передних дверей.
О таких машинах,как у меня обычно говорят,что куплена у старичка который ездил на ней только летом и только на дачу,а зимой хранилась в гараже))
В моём случае,машина была приобретена у дяди,который просто решил поменять автомобиль на более статусный)),а всё остальное-совпадает...)))Действительно,поездки только на дачу в выходные и редкие поездки в деревню к родственникам,только в летнее время,хранилась в гараже ,до встречи со мной, зимы она не видела.
На момент покупки пробег составлял всего 28 с небольшим тыс.км. и это реальный пробег за 8 лет эксплуатации...можно сказать,машина прошла обкатку)) Машина была полностью стоковая,за исключением выше описанного)
К сожалению, у меня фоток с момента покупки машины нет(,поэтому выложу фото,как машина выглядит на настоящий момент времени и в дальнейшем буду показывать и рассказывать о изменениях которые уже были произведены и о тех ,которые только планируются.
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Re: Мой ВАЗ 2107 Регион 58
Мои поздравления! Машина снаружи выглядит идеально, а белый цве вообще
+фото моторного отсека и салона хорошо бы увидеть.

+фото моторного отсека и салона хорошо бы увидеть.

- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Спасибо! Сейчас как раз занимаюсь тем,что пытаюсь организовать последовательность изложения информации о ней)) И мотор и салон будут!
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Чистота - чисто tide
Как часто моешь?[/quote]
Действительно,люблю чистую машину,мою как только она становиться неприятно грязной ну и когда есть свободное время)

Как часто моешь?[/quote]
Действительно,люблю чистую машину,мою как только она становиться неприятно грязной ну и когда есть свободное время)
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Пардон
,я ответил на вопрос думая про салон)
А что касается двигателя...я его не мыл,просто оттер,после того как занимался ремонтом печки,сливанием тосола и прокачки системы от воздушных пробок...а это было как раз на прошлой неделе)) Как видно,за неделю сильно не испачкалось))

А что касается двигателя...я его не мыл,просто оттер,после того как занимался ремонтом печки,сливанием тосола и прокачки системы от воздушных пробок...а это было как раз на прошлой неделе)) Как видно,за неделю сильно не испачкалось))
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
После покупки было заменена АКБ производитель ТАВ на 60А,т.к. была установлена "батарейка" ещё родная-заводская))
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Конечно же заводские зеркала были отправлены в топку по причине их не пригодности,их место заняли питерские зеркала
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Следующим шажком была замена заводских дворников(т.к.полосили плохо чистили) на каркасные,производителя "Чемпион" 38см,не самые дорогие,на как показало 3 года эксплуатации-хорошего качества)
Одновременно были заменены форсунки омывателя лобового стекла на сдвоенные.
Так же были приобретены и установлены пластиковые крышки воздухозаборников на капот.
Одновременно были заменены форсунки омывателя лобового стекла на сдвоенные.
Так же были приобретены и установлены пластиковые крышки воздухозаборников на капот.
Последний раз редактировалось Nikolay Вс окт 30, 2011 18:18:12, всего редактировалось 1 раз.
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Nikolay
Зачетное состояние!
Зеркала и карманы-подиумы - гуд!
Береги её и удачи на дорогах!
Зачетное состояние!

- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
В салоне установлена новая адиосистема-магнитола "Пионер" с usb входом,и пара колонок DLS которые установленны в подиумы передних дверей.
Последний раз редактировалось Nikolay Вс окт 30, 2011 13:30:52, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
В замен старых стрелочных и жутко тикающих часов,приобрёл электронные часы VST с доп. функциями.
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Спасибо! Буду держаться выбранного курса!JET писал(а):Nikolay
Зачетное состояние!
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
По салону-всё
!
По экстерьеру-забыл про диски. Литые фирмы TehnoLine R13 с заводской резиной 175/70. Диски были приобретены на первую студенческую зарплату после практики и были оч желанны
)) Сейчас же есть планы приобретения 14" дисков с комплектом летней резины)

По экстерьеру-забыл про диски. Литые фирмы TehnoLine R13 с заводской резиной 175/70. Диски были приобретены на первую студенческую зарплату после практики и были оч желанны

- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Это всё было укрошательство с лёгким налетом практичности)))
Ну по механике машина особых проблем не доставляет,что не может не радовать
За всё время,пока я хозяйничаю было заменено: подшипники на обоих полуосях,оба задних амортизатора,резинки амортизатора на полиуретан, реле заряда-"шоколадка", диодный мост генератора, ремень генератора, подушка крепления КПП к кузову,ГЦС в сборе,реле поворотников,однажды был заварен заводской секущий глушитель,ну и конечно же краник печки,собственно так же как и радиатор печки (дважды!))
Это все,конечно же, помимо планового обслуживания-замена масла,фильтров,свечей.
Кстати,о масле...Масло в двигателе полусинтетика Wisko 3000,10W-40, масляный фильтр-Mann, свечи-"Финвал".
Ну по механике машина особых проблем не доставляет,что не может не радовать

За всё время,пока я хозяйничаю было заменено: подшипники на обоих полуосях,оба задних амортизатора,резинки амортизатора на полиуретан, реле заряда-"шоколадка", диодный мост генератора, ремень генератора, подушка крепления КПП к кузову,ГЦС в сборе,реле поворотников,однажды был заварен заводской секущий глушитель,ну и конечно же краник печки,собственно так же как и радиатор печки (дважды!))
Это все,конечно же, помимо планового обслуживания-замена масла,фильтров,свечей.
Кстати,о масле...Масло в двигателе полусинтетика Wisko 3000,10W-40, масляный фильтр-Mann, свечи-"Финвал".
- Nikolay
- Водила
- Контактная информация:
Господа,требуется совет! Борода крепиться в 6-и точках: Два самореза снизу с торца,там,где кнопки, вкручиваются в тоннель...Два болта сверху,вернее гайки притягиваются к раме крепления панели...Последние два маленьких самореза с граверными шайбами прикручиваются сбоку,со стороны ног водителя и пассажира,соответственно.Вопрос вот в чём,вот эти два последних самореза во что вкручиваются изнутри? Я снимал бороду полностью для удобства замены радиатора печки,всё собрал,на мой взгляд,правильно потому что всё встало на свои места,но вот эти саморезики...
не могу не во что вкрутить внутри( Подскажите!

- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Насколько я помню они вкручиваются в "рассеиватель воздуха печки" название не точное
Могу завтра уточнить посмотреть...