Ситуация такая-2107, стояла 1,5г., до этого было все нормально....выехал, проездил дня три....и началось....вчера обнаружил, что клинит ЛЕВЫЙ дисковый тормоз (колесо не провернуть!!!)

Да-да, Разработка помогает невсегда, обычно лучше сменитьparsons писал(а):акисли поршни
AlexZH писал(а): Зад у нас почти не тормозит, так что забей)))))
Собственне ощущения!parsons писал(а):эт кто ж тебе такое сказал?
....и "колдун" точно нерабочий ,или вообще нихтAlexZH писал(а):Собственне ощущения!parsons писал(а):эт кто ж тебе такое сказал?![]()
![]()
![]()
может это только у меня, но сколько помню, на скользкой дороге при торможении зад всегда сносит! И машина при торможении клюет носом!
Думаешь?мишаня писал(а):и "колдун" точно нерабочий ,или вообще нихт
практически уверенAlexZH писал(а):Думаешь?мишаня писал(а):и "колдун" точно нерабочий ,или вообще нихт
AlexZH писал(а):Кстати, может я придираюсь... Техосмотр проходил сам, по тормозам сам давил, что там у гайцов на стенде показало - не знаю, но пропустили же)))
мож добрые гайцы попалисьAlexZH писал(а):AlexZH писал(а):Кстати, может я придираюсь... Техосмотр проходил сам, по тормозам сам давил, что там у гайцов на стенде показало - не знаю, но пропустили же)))
шото так http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2107 ... ke-15.html т.е работает в зависимости от нагрузки авто,типа клапана,перекрывает подачу тормозухи к задеим тормозам,дабы не заносило зад при оттормаживанииAlexZH писал(а):Да, и такие тоже есть!![]()
А как его (колдун) проверить?
удачи!AlexZH писал(а):мишаня
Уху, спасибо, буду проверять!)))
потек раз задний циилиндр и пришлось задние отключить вооще и ехать только на передних.Разница очень большая, до дому еле доехал, на перекрестках педаль в пол вдавливал чтоб остановиться.Колдун не работает, стоит для красы(техосмотра)AlexZH писал(а): Зад у нас почти не тормозит, так что забей)))))
Ааа, ээммм, а что в первую очередь надо посмотреть на вакууме и чем это чревато в скором времени?Буйный писал(а):Воздух заходит в ваккумник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей