кнопка аварийки
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2105, 4х ступенчатая, 1984 года выпуска, цвет синий, кличу Вояджер
кнопка аварийки
такая проблема поломалась кнопка аварийки она у меня на 8 контактов. Чтобы работали повороты поставил пока 7 контактов. Повороты работают аварийка нет новую на восемь никупить вроде уже не выпускают что можно зделать чтобы работала помогите пожалуйста
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2105, 4х ступенчатая, 1984 года выпуска, цвет синий, кличу Вояджер
Re: кнопка аварийки
недавно менял замок зажигания может чтото нетуда подключил хотя все остальное работает
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Посмотри тут http://forum.moskvich.kharkov.ua/viewto ... view=printВояджер писал(а):новую на восемь никупить вроде уже не выпускают что можно зделать
может что пригодится. Есть различные схемы включения, в т.ч. и семиконтактная..
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Благодари самого себеВояджер писал(а):все починил заменил предохранитель все заработало

- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Буйный
А у меня в моём сообщении кнопка "Спасибо" отсутствует!
Абыдна, да?
Я тут подумал, что значительному количеству форумчан жизненно необходим блок коммутации со светодиодными индикаторами сгорания предохранителей. Почему такие не выпускают и всё надо делать самим?
А у меня в моём сообщении кнопка "Спасибо" отсутствует!

Абыдна, да?
БуйныйВояджер писал(а):заменил предохранитель все заработало
Я тут подумал, что значительному количеству форумчан жизненно необходим блок коммутации со светодиодными индикаторами сгорания предохранителей. Почему такие не выпускают и всё надо делать самим?

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Zayec
Ты знаешь, почитают форум, ума-разума наберутся - и научатся сами лезть в "черный ящик"... Сам я регулярно туда лезу - если что-то с электрикой, уже инстинкт, "лобковый" фонарик включаю, если темно - и вперед, смотреть на полоски предохранителейZayec писал(а):Я тут подумал, что значительному количеству форумчан жизненно необходим блок коммутации со светодиодными индикаторами сгорания предохранителей. Почему такие не выпускают и всё надо делать самим?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
SMSha писал(а):Сам я регулярно туда лезу -
А чё там дают?SMSha писал(а):Модель авто: ВАЗ 21074, 2008 г.в

- Димыч
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Zayec
Дык, как бы, первое что нужно проверить при неисправности электрики- преды!
Вот только не все с ними знакомы
Дык, как бы, первое что нужно проверить при неисправности электрики- преды!
Вот только не все с ними знакомы

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Буйный
А у меня уже несколько раз было... То раскрутилась гайка, стягивающая в рабочее состояние прикуриватель - собрал на герметике, напряжения нет - я в черный ящик - точно, предохранитель соответствующий перегорел. Ну фигли нам, кабанам, запасные-то есть... Второй раз - тот же предохранитель - развалился адаптер питания навигатора внутри прикуривателя, опять "коза". когда перегорела спираль ближнего света в лампе - я сперва предохранитель ближнего света посмотрел (черный ящик был чище, чем колпак лампы) - но менять пришлось именно лампу...
А у меня уже несколько раз было... То раскрутилась гайка, стягивающая в рабочее состояние прикуриватель - собрал на герметике, напряжения нет - я в черный ящик - точно, предохранитель соответствующий перегорел. Ну фигли нам, кабанам, запасные-то есть... Второй раз - тот же предохранитель - развалился адаптер питания навигатора внутри прикуривателя, опять "коза". когда перегорела спираль ближнего света в лампе - я сперва предохранитель ближнего света посмотрел (черный ящик был чище, чем колпак лампы) - но менять пришлось именно лампу...
- Zayec
- Вечная Память!
Поэтому к этомуДимыч писал(а):Дык, как бы, первое что нужно проверить при неисправности электрики- преды!
хочу добавить - индикацию вывести на панель приборов, сделать звуковую сигнализацию (тональную или в ПЗУшку голос "зашить" - например,"У ВАС СГОРЕЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ F10"Zayec писал(а): блок коммутации со светодиодными индикаторами сгорания предохранителей.