Решил купить полироль, но в магазинах их очень огромный выбор, посоветуйте пожалуйста хорошую и качественную полироль, чтобы не сошла при первой мойке машины от керхера

P.S. краска шеркнута не до металла.
И как же называется?TechnoMCJ писал(а):Marik
Если машинки нет - то наверное и не заполируется. А так мне нравится защитный полироль пендоский с черепашкой -)) на восковой основе - держится долго -)) стоит то же правда дорого.
Ну шампунь моет хорошо -)) причем тереть грязь не надо - сама слезает -)) правда я машину сам редко мою - когда у родителей бываюRandall писал(а):Стремная надпись...TechnoMCJ писал(а):нано тех
Не тот он уже сейчас, что раньше... :ermm: От царапин могу порекомендовать "Тонкую полировальную пасту" от Doktor Wax. После обработать обычным восковым полиролем.Rush писал(а):turtle wax
Почему? Полируется отлично просто вручную.TechnoMCJ писал(а):Если машинки нет - то наверное и не заполируется.
Для глубоких царапин может быть слабовата. Это только лоск навести.Classic писал(а):От царапин могу порекомендовать "Тонкую полировальную пасту" от Doktor Wax.
представленная на снимке в красном флаконе - более абразивная полироль. И еслиRush писал(а):turtle wax
, то можно начать полировку полиролью в красном пузырьке, а закончить той, что в жёлтом.Marik писал(а):по кузову провели наждачной бумагой
Ну наверное просто рукой быстро крутить -))Zayec писал(а):Почему? Полируется отлично просто вручную.TechnoMCJ писал(а):Если машинки нет - то наверное и не заполируется.
TechnoMCJ писал(а):Кстати колор если на одежду попадет - фиг остираешь.
А это как полировать её будешь. Имхо главное - без экстремизма, не до дыр.Rush писал(а):одежда выглядит шикарно?
не согласен. как-то после мойки, краска по всему кузову стала матово. так я за 4 часа вручную всю машину так надраил, блестела как новая! но тяжелоSanSanych36 писал(а): полироль с абразивным составом нужно использовать с полировочной машиной(механическая полировка). вручную желаемого эффекта не будет, зря только пасту переведете.или еще можете неравномерно располировать- и будет пятнами краска- где ярче где тусклее....поэтому крайне не советую вручную пытаться полировать абразивной пастой без полировочных кругов....
Есть так сказать бесцветные полироли, но есть и подкрашивающие.Leko писал(а):Пардон- а полироль по цвету подбирается, или она прозрачная?
Ага сегодня взял серебристую полироль, там есть на балончике и мой оттенок. Но ещё взял защитный лак для краски. Теперь вот подкрасил царапину краской и гадаю, полировать её сначала или сначала лаком защитным покрыть???Sanya 2105 писал(а): Есть так сказать бесцветные полироли, но есть и подкрашивающие.
Там подбирается условно: красная, синяя, зеленая. Т.е. нет номера краски.
Краска, потом лак - потом заполировываешь переходы (старый лак/новый лак)Leko писал(а): Теперь вот подкрасил царапину краской и гадаю, полировать её сначала или сначала лаком защитным покрыть???
Зачем? Ты же её лаком зальёшь.Leko писал(а):джигит писал(а):
Краска, потом лак - потом заполировываешь переходы (старый лак/новый лак)
Только вот царапину я кисточкой подкрашивал, надо же как то это краску сперва отшлифовать что бы была гладкой???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей