дымит из сапуна
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.

- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
Все возможно что и колечки накрылись Может не качественныеZamok писал(а):Кольца год назад.Не должно быть такого.что кольца через год накрылись
У меня не дымило но масло жрало на 1.5 - 2 т по литре доливал, поменял маслосьемпые (их можно сказать почти небыло) 1.5 т полет нормальный масло пока в норме
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2105, 4х ступенчатая, 1984 года выпуска, цвет синий, кличу Вояджер
дымит из сапуна
Вопрос такой из сапуна довольно сильно дымит шланг кинул вниз но приэтом воняет жутко если я закину трубку обратно на кастрюлю чем это будет черевато кроме частой замены фильтра воздушного. Воняет просто сильно жена кривится а средств на капиталку и ремонт щас особо нету. Трубка стояла вниз еще когда покупал авто два месяца проездил( трубка торчит обычная скорее всего со стиральной машины без масло отделителя. Масло малость подкушивает, что посоветуете.
- Jakson
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107(4) уже 2-ной стаб, БСЗ Эстонец 2 разрезная шестерня SOLEX 21053 продaл! Теперь SEAT Toledo 1.6 1998. Мда... Разница ощутимо не в пользу ВАЗа
Re: дымит из сапуна
замени колпачки маслосъемные если не менял, то возможно и поможет не надолго. а так готовься к ремонту серьезному
- Denya2106
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-2106, 1997 г., СТОК
- Контактная информация:
Можно. Карбюратор засераться не будет. У меня год висит, менял колпачки из глушителя дым исчез, а в картере остался (кольцам писец). Посмотри внимательней под кастрюлю, сапун выходит не до фильтра, а сразу в карбюратор. Зимой только смотреть надо чтоб не замёрз кончик трубки, а то давлением газов сальники повыдавливает..
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ 2105, 4х ступенчатая, 1984 года выпуска, цвет синий, кличу Вояджер
короче поставлю трубку обратно в кастрюлю я так понимаю все будет нормально кроме засраного фильтра а то воняет сил моих нету)))))))))))
- Denya2106
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ-2106, 1997 г., СТОК
- Контактная информация:
Нет фильтр останется чистым а карб засрётся за месяц, потому что отверстие в кастрюле внутри фильтра, посмотри. Опусти её за коробку дальше. На светофорах дымит чуток, да и пох, замучался я карб отмывать, там все отверстия закоксовываются напроч.
-
- Начинающий классиковод
померял компресию вчера результат 6-9-9-9 что делать незнаю на ремонт пока средств особо нету что посоветуете, матер сказал надо менять кольца и притирать клапана вся работа и запчасти 800 грн может раскоксовка поможет что подскажите
- Vovk
- Автолюбитель
- Модель авто: 21053, ГБО, БСЗ и др
- Контактная информация:
Керосину ливануть на ночь как вариант, тут где-то была темка. Ну колпачки поменять. На первое время сойдет я думаю))