зараннее спасибо
да все можно на твой вкус, снять прибоку, вытянуть воздуховод, отверстие между салоном и улицей заклеить, залкпить, закрыть, чем угодно подходящего размера главное что бы оно там крепко держалось, я заклеил герленом, поджат он стоящими там же кроссоверами для передней аккустикиhackercabaka писал(а):так может тогда есть смысл сделать на эти заборники внутреннюю крышку или пробку съемную? ну может что то типа картонки как на переднем радиаторе ? ну что бы зимой не мерзнуть)) холодный воздух чтобы не пускать в салон
У меня для этой цели перчатки в машине лежат.hackercabaka писал(а): а от теплого воздуха из этих воздуховодов польза была бы греть руки на руле, если туда направить. Мы когда с бани едем домой, то пол дороги держешся за ледяной руль, тк пока мы паримся, машина на улице мерзнет
Можно врезать какую-нить гофру в воздуховоды которые ведут на лобовое стекло и вывести ее на центральные воздуховоды. Видел так делали обдув боковых стекол на Ниве со старой панелью. Есть желание - дерзай.hackercabaka писал(а): я правильно понял что воздух через передние дефлекторы на скорости никак на теплый измненить не получится?
это его ток потребления, это значит что он столько будет тянуть из бортовой сети авто, это ничтожно мало...Грубиян писал(а):1)не сгорит-ли он из-за такого низкого ампеража?(ампераж бортовой сети ВАЗ-21074 мне неизвестен)
стоит, если не понраится всегда можеш купить такой же дифлктор и вернуть обртано, благо они стоят копейки...Грубиян писал(а):2)Стоит-ли вообще затеваться с таким кулером,всмысле не будет-ли он дуть слишком слабо?
Выключатель чего?Besенок писал(а):Братцы мож кто подскажет, вопрос конечно не очень но все таки.Кто куда дополнительный выключатель ставил для удобства?
Ну я жеж тебе показал, даже фотку места выложилBesенок писал(а):выключатель дополнительного винтелятора в дефлекторы
Так тады у тебя бороде (внизу) должна быть заглушка под кнопку, если её ранее ничем не заняли.Besенок писал(а): у меня 7 борода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей