да, сам видел позавчера на авторынкеMr_Ice писал(а):Да продаются как иржачь так и освар - в магазинах их навалом.
Zayec писал(а):портить
Хм, De gustibus non disputandum estSMSha писал(а):испортить
Делал сначала второе, потом первое.В@cя писал(а): и купить, ..............и сделать
Не настолько уж я изменяю вид машиныZayec писал(а):Mikver
Зачем портить традиционный вид машины?
В том то и дело что искал и не нашёлВ@cя писал(а):можно и купить, можно и сделать...где-то на форуме было, поищи
Красивые фонарикиMikver писал(а):Вот такие вот светодиодные
Присоединяюсь к вопросуБуйный писал(а):А на "пятрофан" кто-нить видел светодиодные фонари?
Нееее вот что что а тонировку точно делать не буду. Не понимаю прелести данной модернизацииSMSha писал(а):Mikver
Да ради Бога, можешь хоть затонировать задние огни/фары, всем назло... Кстати, видел аж две машины с наглухо затонированными задними огнямии фарами...
Дааа мне тож ну оооочень нравятсяCurious писал(а):Красивые фонарикиMikver писал(а):Вот такие вот светодиодные
На сколько я в курсе одно и тоже))) Они подходят и на пятёрку и на семёркуБуйный писал(а):А на "пятрофан" кто-нить видел светодиодные фонари?
Не знал про такоеSMSha писал(а):Mikver
Не совсем так, подходить-то они подходят, вот только по правилам - на каждой машине должны быть задние фонари, предназначенные именно для этой модели. И только в случае модели, снятой с производства - допускается установка на нее светоых приборов от других моделей. А так как пятерка до сих пор на конвейере - делаем соответствующие выводы...
Понятно, что в большинстве случаев "прокатывает", но лично я не настолько язычник, чтобы полагаться на три главных божества "русскоменталитетного" языческого пантеона - Авось, Небось и Как-Нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей