alex писал(а):Плохие резинки на задних дверях
Не пинайте за оффтоп, историю вспомнил. Давно было, поехали зимой в Москву на митинский радиорынок. Мы с приятелем пассажирами и ещё товарищ наш за рулём. А машина была типа Москвич и было ей много лет. И двери толком уже не закрывались, уплотнители были просто бесполезны - из салона через щели было видно улицу!
А за бортом было около 20 ,но отложить поездку на более тёплый день не было возможности.
Ну, решили, что поедем на переднем пассажирском ,поближе к печке, по очереди. Я ехал до столицы, было тепло. А вот когда на обратном пути мы поменялись местами, я понял, что это такое - ветер через двери.

К середине пути я уже прилично околел, особенно ноги замёрзли. Это был полный ппц, но проситься поменяться местами - себя не уважать.
А надо сказать, что в Москве мы тогда кроме радиодеталей накупили только что появившиеся в то время в продаже химические грелки. Благодаря им я собственно и жив остался и ничего не отморозил - привёл грелки в действие и отогревал ноги. Как раз на оставшуюся дорогу хватило их тепла.