Включил обогреватель в гараже .. вечерком засяду. Завтра, если что найду, отпишусь.
Хорошо бы до конца работы остыла да успеть пока глюк не пройдет. Проще думаю будет ловить причину.
Я с ней и не то магу сделать .. поставлю как на прикол на марозе а не в гараже .. буд знатьlinkor писал(а):короче машинка испугалась что ты её и разобрать сможешь
Проблема в том, что приборка должна при включенном зажигании и не запущеном двиге нормально работать, а тут то нет .. и это странно.Besenok писал(а):У меня были подобные глюки, когда ремень гены растянулся и на холодную проскальзывал
Это показания штатного вольтметра или стороннего прибора?fmndkn писал(а):Но напряжение в бортовой сети при этом 11,7-12,2
Стороннего вольтметра через прикуриватель + работа печки и стеклопадов заторможена (это что называется на глазок). При нормальном напряжении все работает на ура при таких температурах.2105 user писал(а):Это показания штатного вольтметра или стороннего прибора?
Напишу как только снова словлю глюк. Пока, после снятия и обследования приборки и проверки гены и его контактов, глюка нет. Может это помогло может временно затишьеWILD писал(а):напиши какая модель гены. хорошо почистить контакты на 10 предохранителе в черном ящике. либо при прогретом авто проверить не горячий ли он. скинуть с замка зажигания все контакты. взять новую клеммную колодку, подключить ее и проверить твой глюк. в запасе клеммная колодка с замка зажигания не помешает. проверить реле зажигания, которое стоит под приборной доской. проверить при глюке, питание на 15 голубом-черном проводе. этот провод запитывает все зажигание. и приборку. потом напиши, что и как.
тоже согласен. но гена работает через черный ящик и приборка тоже.Я с 02 региона писал(а):Мужики,не кружите голову,это дело не в гене,а в панели приборов
Я тож к этому склоняюсь, даже может тему не совсем правильно обозначилЯ с 02 региона писал(а):Мужики,не кружите голову,это дело не в гене,а в панели приборов
Плюсану. 100% гена в порядке. ищи трабл в ЧЯ, в моем случае ипал моск предохранитель. Какой точно не выяснял, просто поменял из все кучей, поставил керамику. Трабл проявлялся спонтанно, на ходу могли отказать все приборы (кроме спидометра, разумеется), а вольтметр показывал какую то лажу в красной зоне. Я первым делом сдернул минусовую клемму с АКБ - движок продолжал работать, пошевелил все предохранители и заработала приборка, в тот же день купил комплект предохранителей и поменял их все.WILD писал(а):проверь питание приборки от черного ящика. может там, что найдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей