по поводу "710"
Я вот не понял - это относится к двигателю или нет
Может надпись на ремне

Модератор: andy
Висяк на отделAlexsus писал(а):ообще для мотористов!
в Девятке, круглое, написанно число 710, ставится с завода! что это??
ремень генератора?Alexsus писал(а):в Девятке, круглое, написанно число 710, ставится с завода! что это??
вот и я говорюрустем писал(а):ремень генератора?
сейчас покопался в инете - вроде обозначение зубчатого ремня генератора - 10х710. 710 - это, я так понимаю, длинаOBEH писал(а):Может надпись на ремне
Похоже, ты прав. Молодецрустем писал(а):ремень генератора?
и + я так понимаю, это не каталожный номерOBEH писал(а):Я вот не понял - это относится к двигателю или нет
Чтобы была более понятна цель - скажем, надо этот диск точно нарисовать в какой-либо конструкторской программе или на листе бумаге при помощи циркуля и линейки (не методом приложить на диск и обвести!).OBEH писал(а):Очередная задачка.
Есть диск с двумя отверстиями (см. прилагаемый рисунок)....
есть третий вариант а вдруг встанет на ребро ....OBEH писал(а):Это как с монеткой. У монетки есть орел, есть решка. Какова вероятность выпадения орла? Всего вероятных исходов два, соответственно вероятность выпадения одного из вариантов - это единица, деленная на кол-во вариантов, т.е. 1/2.
Как это? Самопал штоле?OBEHУ меня, вроде, получилось задать все габаритные и координационные размеры.Alexsus писал(а):относится к двигателю, в каталогах не где нет!
естьБуйный писал(а):Как это? Самопал штоле?Alexsus писал(а):относится к двигателю, в каталогах не где нет!
серьезно?Alexsus писал(а):а вот бывает такое что идет с завода а в каталогах не где нет
D.I.M.A.R. писал(а):есть
2108-3701720
2108-3701720-01
Alexsus имел ввиду, что деталь есть, и в каталогах идет, но вот числа "710" в каталожном номере нетD.I.M.A.R. писал(а):серьезно?Alexsus писал(а):а вот бывает такое что идет с завода а в каталогах не где нет
2101-1009146 Крышка маслоналивной горловины (01-09, 13-15)
2112-1009146 (10-12)
1119-1009146 (калина)
я тож ни где не виделOBEH писал(а):Прикольно, только что-то я на своей восьмере не помню "OIL".
zalex писал(а):OBEH
собственно вот те мерки, которые можно снять штангелем, и которых достаточно для чертежа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей