2107 конечно. мне 2105 ваще не нравится. лично моё мнение чтоб ни кого не обидеть. и бампера и сиденья и фары 2107manah01 писал(а):Тебе от 5ки или от 7ки нужна???shumaher-262 писал(а): панельку приборов. там где спидометр, бардачок

2107 конечно. мне 2105 ваще не нравится. лично моё мнение чтоб ни кого не обидеть. и бампера и сиденья и фары 2107manah01 писал(а):Тебе от 5ки или от 7ки нужна???shumaher-262 писал(а): панельку приборов. там где спидометр, бардачок
Есть у меня ещё одна панель приборов от 07, но я так понимаю тебе вся торпеда нужна??? или стоИт уже от 07???shumaher-262 писал(а):2107 конечно.
стоит старая старая там. даже не та что на последних 2105 шла, а такая простенькая. мне уж она совсем ни как не айс.manah01 писал(а):Есть у меня ещё одна панель приборов от 07, но я так понимаю тебе вся торпеда нужна??? или стоИт уже от 07???shumaher-262 писал(а):2107 конечно.
Вот именно, этого добра полно!)))shumaher-262 писал(а):думаю не такая уж проблема.
хватит спамить. давай по теме. фотки, проделанный фронт работы, планы....manah01 писал(а):Вот именно, этого добра полно!)))shumaher-262 писал(а):думаю не такая уж проблема.
manah01 писал(а):тем более брал я её не за деньги
ну отличноmanah01 писал(а):гоняю на семёрке)))
manah01 писал(а):Теперь всё вроде в норме
Да какой дар... просто с хорошими людьми познакомился, да и фортуна повернулась ко мне... короче говоря, пока есть "движуха", только дурак не воспользуется, вот и весь дар))))OBEH писал(а): Я смотрю у тебя прям дар. В прошлый раз говорили, что выгодная покупка и многие бы позавидовали, а тут так ваще
Ну это временно, скоро в разбор нах)))OBEH писал(а):ну отличноmanah01 писал(а):гоняю на семёрке)))
Это о чём так говорили???В прошлый раз говорили, что выгодная покупка и многие бы позавидовали
manah01 писал(а):Это о чём так говорили???
linkor писал(а): за свою цену очень даже ничего! Limos наверное слюной изойдёт![]()
Конечно не хуже, если толькоmanah01 писал(а):Б/Ушные запчасти не хуже
Оно уже не стоит на машинеmanah01 писал(а):того го*на что продают в магазинах...
вот вот. у меня тоже времени нет делать, работа ужmanah01 писал(а):shumaher-262 Да писать то нечего, на машину времени нет, работааа![]()
А поп поводу стёкол, проще заказать,чем подобрать...
Слышали такое- "работа не волк........."shumaher-262 писал(а):у меня тоже времени нет делать, работа уж
да, самому надо всю ходовку перетряхнуть, посчитал на 20000(на ваши 4000) тоже думаю как выделитьmanah01 писал(а):Но без бабла сидет не прикольно
Ну это уже совсем значит дела плохо идут!!!manah01 писал(а):Даже машину на продажу поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей