А это моя музыка

Магнитофоны, патефоны, усилители, сабы, колонки - вобщем все аудио установленное в вашем авто

Модератор: Medved@790

баранкин
Водила
Водила

А это моя музыка

Непрочитанное сообщение баранкин » Пт фев 27, 2009 8:19:53

Голова LG-LAC M8410(временно, буду ставить мультимедию наверно Mystery)
Передние двери 16"" на подиумах Блаупункт,пищалки с кроссоверами Ultimate
Задняя полка пока стоят недорогие блины Velas
Багажник буфер,усилок и конденсатор всё Mystery :whistlin:

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:

Хочу вот такую http://mysteryelectronics.ru/components ... 78e9a3.jpg
Вложения
27022009325.jpg
27022009323.jpg
25022009320.jpg
25022009317.jpg
25022009318.jpg

kosha4
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение kosha4 » Сб мар 07, 2009 8:27:51

У меня тоже с зади Velas Amadeus 694 стоят. Менять не собираюсь. Ни Pioneer, Mysteri, Prology не понравились, Velas дешевле, но звучит бодрее(моё мнение)
Голова - JVC(обычная mp3)
В панели(в штатных) Mysteri Calipso(залупа) для подзвучки
В багажнике 4х канальный усь Blaupunkt + саб(два динамика Hyndai MAX 1200 wat)
Вложения
IMG0184A.jpg

Дмитрий LSD
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Дмитрий LSD » Сб мар 07, 2009 22:37:44

kosha4
Боже.... :crazy: зачем всё это?! Извини но я не понимаю тебя, вобще не понимаю....
щитай багажника нет у тебя...

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Кстати у меня воть такая магнитолка Изображение

DonPedro
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DonPedro » Сб мар 07, 2009 22:45:41

Дмитрий LSD
Клевая (w00t)

Дмитрий LSD
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Дмитрий LSD » Сб мар 07, 2009 22:47:48

Клевая
Спасибо, вот ещё бы на колонки нормальные наскребсти денег)))

kosha4
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение kosha4 » Вс мар 08, 2009 6:45:42

Дмитрий LSD писал(а):Боже.... зачем всё это?! Извини но я не понимаю тебя, вобще не понимаю....
щитай багажника нет у тебя...
Это временно, я конечно люблю хороший звук, но не настолько)
Просто мне усь с сабом новые практически на халяву достались. А таким шансом я не мог не воспользоваться)
По поводу бгажника согласен - практически не пользуюсь сейчас, так по-мелочи кладу чтонибудь)

Дмитрий LSD
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Дмитрий LSD » Вс мар 08, 2009 7:23:16

Просто мне усь с сабом новые практически на халяву достались. А таким шансом я не мог не воспользоваться)
ну да)) как говориться на халяву и уксус сладкий))) LOL

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение mikola » Вс мар 08, 2009 18:32:10

мужики денег вы немало ввалили в музыку НО при закрытом багажнике-нельзя так делать когда играют блины в полке + в этэт же обем саб - уто жппц полный, ваще блины викиньте и ездите без них

баранкин
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение баранкин » Вт мар 10, 2009 13:55:54

Дмитрий LSD
Как качество,головы???

FENIX
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение FENIX » Вт мар 10, 2009 15:06:31

mikola писал(а):мужики денег вы немало ввалили в музыку НО при закрытом багажнике-нельзя так делать когда играют блины в полке + в этэт же обем саб - уто жппц полный, ваще блины викиньте и ездите без них
ты предлагаешь оставить передние колонки и саб? LOL

kosha4
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение kosha4 » Вт мар 10, 2009 16:03:39

onshorewind писал(а):
mikola писал(а):мужики денег вы немало ввалили в музыку НО при закрытом багажнике-нельзя так делать когда играют блины в полке + в этэт же обем саб - уто жппц полный, ваще блины викиньте и ездите без них
Вообще это самый оптимальный вариант для хэчбэков: спереди- компонентная акустика, сзади - бас. На счёт седана не знаю

FENIX
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение FENIX » Ср мар 11, 2009 10:12:35

kosha4 писал(а):
onshorewind писал(а):
Вообще это самый оптимальный вариант для хэчбэков: спереди- компонентная акустика, сзади - бас. На счёт седана не знаю
вообще, саб ставится для баса главным образом, поскольку звучание через него не добьешься никогда, потому что это сабвуфер.
Так что блины, пищалки и передние колонки имеют место быть

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение mikola » Ср мар 11, 2009 10:24:36

onshorewind писал(а):
kosha4 писал(а):
onshorewind писал(а):
вообще, саб ставится для баса главным образом, поскольку звучание через него не добьешься никогда, потому что это сабвуфер.
передние калонки и саб базару нет!
но задние блины во первых они агреют в тот же обьем что и саб - это портит звук их обоих
а если бы они играли отдельно то все равно блины ненужны ибо они перекрикивають фронт.

FENIX
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение FENIX » Ср мар 11, 2009 10:37:51

Сабву́фер (англ. subwoofer) — акустическая система, воспроизводящая звуки очень низких частот (примерно от 20 до 350 Гц).

и все!!!
а все остальное воспроизводят другие колонки

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
mikola писал(а):
onshorewind писал(а):
kosha4 писал(а):
onshorewind писал(а):
передние калонки и саб базару нет!
но задние блины во первых они агреют в тот же обьем что и саб - это портит звук их обоих
а если бы они играли отдельно то все равно блины ненужны ибо они перекрикивають фронт.
научись настраивать акустику правильно и правильно ее подбирать!
тогда у тебя не будут частоты совпадать, и следовательно у тебя будет все как надо, а не так, что это не надо а вон то надо ;)

mikola
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение mikola » Ср мар 11, 2009 10:39:18

научись настраивать акустику правильно и правильно ее подбирать!
тогда у тебя не будут частоты совпадать, и следовательно у тебя будет все как надо, а не так, что это не надо а вон то надо

блины созданы для лошков подключил Гу и слушаешь
а нормальная установка без блинов
научись сам

пищалки и передние колонки имеют место быть - а вот эти слова подверждають что ты невкрусе что такое компонентный фронт значить ты вообще полны 0 в автозвуке

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2150 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср мар 11, 2009 11:35:33

mikola писал(а):блины созданы для лошков подключил Гу и слушаешь
торжественно с дубовыми вениками mikola отправляется в неотапливаемую баню, поостыть чутка. :) Зачем переходить на личности и необоснованно оскорблять людей? :cool:

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Ср мар 11, 2009 12:16:25

Даже забанил с юмором LOL

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср мар 11, 2009 12:25:16

alex писал(а):Даже забанил с юмором
да тема вообще юморная получилась

а mikola вообще главный петросян, я когда его посты читал вообще под столом валался.

FENIX
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение FENIX » Ср мар 11, 2009 13:06:23

mikola писал(а):научись настраивать акустику правильно и правильно ее подбирать!
тогда у тебя не будут частоты совпадать, и следовательно у тебя будет все как надо, а не так, что это не надо а вон то надо

блины созданы для лошков подключил Гу и слушаешь
а нормальная установка без блинов
научись сам

пищалки и передние колонки имеют место быть - а вот эти слова подверждають что ты невкрусе что такое компонентный фронт значить ты вообще полны 0 в автозвуке
я смотрю ты большой профессионал в музыке, расскажи ка нам как правильно делать музыку в машине? LOL
я думаю всем интересно мнение авторитетного эксперта послушать

deny-77
Водила
Водила
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deny-77 » Ср мар 11, 2009 14:23:05

нахера забанили то?
че он такого сказал? кого он оскорбил? собралась шайка - лейка, отделились и давай чуть что - банить нах... Мистер Айс - ты вспомни как ты, как марионетка в теме про мега Семерку которая едит 200 кэмэче - сначала - "да это зависть, тра-та-та" типа мега респект автомобилю" потом когда я начал приводить факты, ты начал потихоньку - "не, ну хрен иво", потом куча народу начала высказывать свое мнение - ты уже ВСЁ - на их стороне.... а какого фига? - у тебя есть мнение - ты что за него не можешь постоять? а? или все побежали и я побежал? так получаецо? ты модер - ты должен следить за всеми и подавать пример !! а ты - ты так ото - не понятно что! забанили бы лучше автора темы про ту семерку за тупое вранье и ваще неадекватность - вам бы был респект от многих...
может вы после этого сообщения и меня забаните, я не удивлюсь, НО у каждого есть свое мнение - и он имеет права его высказать ! и не обязательно человеку ж%пу лизать если он уже выложил фото своей музыки - можно и на минусы указать - например по этой теме:
Баранкин
ТЫ СДЕЛАЛ МЕГА МУЗЫКУ - А Я ПОСМОТРЕЛ НА ПРОВОДА АККУСТИЧЕСКИЕ И ПРОСТО РЫДАЛ СО СМЕХА - ЧТО ТЫ НАВОРОТИЛ, ЭТО ЯРКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ЕСЛИ НЕ СООБРАЖАЕШЬ - НЕ ФИГ ЛЕЗТЬ - А НЕ ТАК - ЧТО-ТО ОТ КОГО ТО УСЛЫШАЛ И ВСЕ - ВПЕРЕД ПОКУПАТЬ - ПОБОЛЬШЕ, ПОКРУЧЕ...
а у Миколы есть свое мнение и отчасти он прав, а делать так или иначе - ваше мнение. да, может он немного грубо выразился - но можно ж предупреждение дать, а то банить.. Господа, одумайтесь, такими темпами адекватности будет здесь всё меньше и меньше...

2 onshorewind - поверь он тебе расскажет больше чем можешь себе представить,
а kosha4 зехарячил Мега саб - я тоже был удивлен, я не говорю что я эксперт в музыке, но что то понимаю - и могу тебе с полной ответственностью сказать - то что ты наворотил ничего большего чем дешевые понты...саб в классике не будет нормально играть, чтобы вы не делали, но чтобы он хоть как то играл его нужно направлять на заднее сидение!
тут кто то предлагал настраивать и подбирать - а что настраивать покажите мне?? на чем ее настраивать??? может тут голова у кого то с процом?? и где тут аккустика - развели дискуссию на ровном месте... а по поводу подобрать - ну, ну....

я сейчас заканчиваю музыку у себя в авто - и при постройке системы были учтены некоторые советы Миколы... а у меня и голова процессорная и усилок перебирал долго пока подобрал, и фронт достойный и пока не будет саба будет стоять достойный тыл, и провода человеческие и тд и тп....

вообщем я всё сказал - можете банить нафиг...
а кто не согласен с чем - либо - нивапрос - обращайтесь - устроим дуэль на мясорубках или пиписьками будем мерятья....

FENIX
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение FENIX » Ср мар 11, 2009 14:29:26

да чего тут мериться....просто есть фронт, тыл и саб, эти три вещи должны быть, если у кого то тыл работает как саб, его проблемы :-J

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2150 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср мар 11, 2009 14:34:48

deny-77 писал(а):и давай чуть что - банить нах...
ответ неверный нах - это единственный бан на форуме за все время его существования. И не за несогласие с мнением а за методы его выражения, и это не первый случай у Мыколы, и не только касательно споров об автозвуке.
deny-77 писал(а):НО у каждого есть свое мнение
см. выше, вовсе не за мнение забанен.
deny-77 писал(а):но можно ж предупреждение дать, а то банить..
временно технически нереально (в разработке) а бан выдан совсем ненадолго (в целях профилактики вежливости общения)
deny-77 писал(а):Господа, одумайтесь, такими темпами адекватности будет здесь всё меньше и меньше...
как раз таки баны на этом форуме отнюдь не массовое явления, а в скором времени когда будет внедрена система предупреждений, то надеюсь и их будет достаточно.
deny-77 писал(а):я сейчас заканчиваю музыку у себя в авто - и при постройке системы были учтены некоторые советы Миколы...
если поделишься опытом - думаю всем будет мегаполезно ;)
deny-77 писал(а):вообщем я всё сказал - можете банить нафиг...
молодец что высказался, банить за это никто не будет :)
deny-77 писал(а):пиписьками будем мерятья....
это где нить на форумах другой направленности LOL

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср мар 11, 2009 14:44:50

deny-77 писал(а):Мистер Айс - ты вспомни как ты, как марионетка в теме про мега Семерку которая едит 200 кэмэче - сначала - "да это зависть, тра-та-та" типа мега респект автомобилю" потом когда я начал приводить факты, ты начал потихоньку - "не, ну хрен иво", потом куча народу начала высказывать свое мнение - ты уже ВСЁ - на их стороне.... а какого фига? - у тебя есть мнение - ты что за него не можешь постоять? а? или все побежали и я побежал? так получаецо?
открой тему и перечитай еще раз, на другую сторону я не перебегал. Мое мне ние как было так и осталось.
deny-77 писал(а):забанили бы лучше автора темы про ту семерку за тупое вранье и ваще неадекватность - вам бы был респект от многих...
от двух пользователей которые не верят и доказать не могут? не ребята, вот не веришь езжай к автору темы и пусть он тебе сам покажет, а так извиняй.
deny-77 писал(а):да, может он немного грубо выразился - но можно ж предупреждение дать, а то банить.
и я и VladiZlav ему уже не один раз делали предупреждения, если человек их игнорирует то другого выхода я лично не вижу.
deny-77 писал(а):onshorewind - поверь он тебе расскажет больше чем можешь себе представить,
да рассказывает он столько бреда что я себе даже представить такого не мог.
deny-77 писал(а):саб в классике не будет нормально играть, чтобы вы не делали, но чтобы он хоть как то играл его нужно направлять на заднее сидение!
LOL LOL LOL LOL LOL
deny-77 писал(а):постройке системы были учтены некоторые советы Миколы
это наверно провода на тысячу киловатт наверно

deny-77
Водила
Водила
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deny-77 » Ср мар 11, 2009 15:21:53

значитсо так - делаем выводы - Мистер Айс еще верит в правдободобность видое про мега 2107. один я и Микола не верующие, сказали свое ФЕ в то время как другие или промолчали (что конечно может и более разумно) или согласились...
по - моему я фактов предоставил достаточно для опровержения того видео, ладно фиг с ним - как было сказано - пусть останется на совести автора...
по поводу музыки: а вот тут, дружок, поаккуратней с выражениями и подковырками. тебе любой нормальный спец подтвердит мои слова по поводу саба. а по поводу моей системы - давай ты помолчишь пока я не создам темку (не переживай - не долго осталось) а потом ротик будешь открывать, ок?
и по поводу блинов в заднюю полку - до установки саба - да - это хорошо, а вот как только появляется саб - нах - выкидывать.. ну или вариант еще - опен эйр - в заднюю полку 2 динамика ГДШ-35 под хороший усь и без саба... и это не я придумал - это мнения людей, которые столько собак сожрали строя музыку в классике...
у меня все друзья занимаюца постройкой музыки и под соревнования и просто качественной, и еще много много знакомых...

просто ты НИКОГДА не слышал нормальной музыки (и не обязательно мега дорогой)

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср мар 11, 2009 15:37:46

deny-77 писал(а):моему я фактов предоставил достаточно для опровержения того видео
единственый нормальный и обьяснимый факт это то что ВОЗМОЖНО это не видео автора.
deny-77 писал(а):а по поводу моей системы - давай ты помолчишь пока я не создам темку (не переживай - не долго осталось) а потом ротик будешь открывать, ок?
я вобщемто ни сью музыку тут не обсирал в отличии от некоторых.
deny-77 писал(а):ебе любой нормальный спец подтвердит мои слова по поводу саба
любой нормальный спе тебе скажет что саб не должен быть направлен на заднее сиденье а должен быть вмонтирован в него или прикручен к нему же.
deny-77 писал(а):и по поводу блинов в заднюю полку - до установки саба - да - это хорошо, а вот как только появляется саб - нах - выкидывать..
очень сомнительное удовольствие.
deny-77 писал(а):у меня все друзья занимаюца постройкой музыки и под соревнования и просто качественной, и еще много много знакомых...
под какие соревнования?
deny-77 писал(а):просто ты НИКОГДА не слышал нормальной музыки (и не обязательно мега дорогой)
опять недоказуемо.

и двай без нахов ок?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

deny-77
кс тати еще одно но. Критерии качества музыки для всех разные и если селовека устраивает его музыка то чего еще для щастья надо?

Ответить

Вернуться в «Автозвук»