Чё-то не заметил я.Веталь писал(а):на рисунке отметил предполагемые места подлючения проводов от сиги.
А чего инструкция по установке глаголет насчёт этого?
Модератор: Randall
Чё-то не заметил я.Веталь писал(а):на рисунке отметил предполагемые места подлючения проводов от сиги.
Не нужны. И не встроены, там реле особое стоит.Веталь писал(а):Нужны ли диоды? Или они встроены в блоке?
На схеме выше, красными стрелками дорисованы точки подключения к ПОВОРОТНИКАМ, (но тоже можно!)Веталь писал(а):Как подключить габариты?
Понял. Хотел подключить поворотники.четвёрковод писал(а):На схеме выше, красными стрелками дорисованы точки подключения к ПОВОРОТНИКАМ, (но тоже можно!)Веталь писал(а):Как подключить габариты?
Хотя уже и не прочтёт никто.
Почему туда, и куда лучше лепить датчик удара?BORODA писал(а):Веталь
Правильно, правильно. Сигу- за щиток приборов максимально вправо к центральным соплам, провода поворотов увидишь в жгуте подрулевых.
Так и есть. Но в инструкции в примеры схем только с параллельным подключением всех приводов.четвёрковод писал(а):Веталь(возможно блок цз уже встроен в сигу), ,,водительский,, активатор должен быть пяти проводной.
Для КОГО ТО, может и глупые, а для меня актуальные! Прочитал тему по ссылке - ответа на свои вопросы не нашел.linkor писал(а):Веталь
переставай задавать глупые вопросы и прочти тему про сигнализации. ссылку я давал выше.
BORODA писал(а):Сигу- за щиток приборов максимально вправо к центральным соплам
Провода поворотов ПРЯМО возле ЧЯ в колодке. Я цеплял к колодке, идущей на задние блоки.BORODA писал(а):провода поворотов увидишь в жгуте подрулевых.
Диоды нужны ЛИШЬ В СЛУЧАЕ, когда из сиги идет ОДИН провод на повороты. Вот тогда ставятся 2 диода для разводки на левый и правый повороты.BORODA писал(а):Не нужны. И не встроены, там реле особое стоит.
А я нет. Ибо четвёрковод прав:Веталь писал(а):Сомневаюсь
четвёрковод писал(а):Схема таже, это функциональные возможности сигнализации которые програмируются, об этом подробнее надо читать в инструкции.
Неа. Насколько я помню, наоборот, НЕ нужен блок ЦЗ и актюаторы могут быть обычными. Тот, что НЕ 2-проводной отличается ТОЛЬКО наличием внутри контактных групп для управления блоком ЦЗ. На открытие/закрытие тех или иных дверей это никак не влияет. Если блока ЦЗ нет, правильно запрограммленая сига будет открывать двери в 2 этапа. с ЦЗ, скорее всего, этот фокус не проканаетчетвёрковод писал(а):Почитай в инструкции раздел - програмирование функций., вероятно что этот функционал работает с функцией центральный замок (возможно блок цз уже встроен в сигу), ,,водительский,, активатор должен быть пяти проводной.
Тебе уже ответили на этот вопрос:Веталь писал(а):В том то и дело, что в инструкции написано фича есть, а схемы как её подключить нету.
четвёрковод писал(а):это функциональные возможности сигнализации которые програмируются, об этом подробнее надо читать в инструкции.
Фигово почитал. Большинство твоих вопросов там обсосано.Веталь писал(а):Прочитал тему по ссылке - ответа на свои вопросы не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя