Дорогие друзья, сегодня я установил генератор 80А

Потратил на установку целый день. Почему? Все по порядку:
Ну во-первых, кронштейна 21214 у меня не было и пришлось ехать за ним, да и к тому же из всех 10-ти магазинов, он оказался только в одном, отдал за него 320 рублей.
Во-вторых, после установки кронштейна и генератора на него, получилось, что гена не подходит !!!!! (верхнее ухо упиралось в правый лонжерон и это при том, что я его еще не натягивал!) Не долго думая я решил генератор ПЕРЕВЕРНУТЬ

и тут я обрадовался по полной

, т.к ухо теперь, что было внизу смотрело вверх и у меня была возможность натягивать генератор.
Правда пришлось доработать москвичёвскую планку натяжителя, она была чуть выше чем надо......взял доску и молоток, бац по ней! И только после этого я смог просунуть болт
Ну а для натяжения генератора и его затяжки потребовались монтировка и ключ на 13. Тут трудностей не возникло. Ну и конечно если бы не помощь папы, то я провозился бы дольше
Ну что же, выкладываю фото проделанной работы, так будет нагляднее
P.S Есть одно "НО" машина не глушится проворачиванием ключа, более того она продолжает работать и после того как я высунул ключ. Заглушить её можно только если отсоединить штекер центрального вывода обмотки статора или намеренно оставить на передаче .Посоветуйте, что сделать чтобы машина глушилась ?????