Вот и молодец!ficher писал(а):Это замечательный форум. Надо отдать должное-здесь собралось немало грамотных людей, и я рад,что вступил в ваши ряды.

А ты трижды молодец!linkor писал(а):но я тут и я за вами слежу ..
Модератор: andy
Вот и молодец!ficher писал(а):Это замечательный форум. Надо отдать должное-здесь собралось немало грамотных людей, и я рад,что вступил в ваши ряды.
А ты трижды молодец!linkor писал(а):но я тут и я за вами слежу ..
СпасибоCHMZ писал(а):andy
Крымский татарин?![]()
Идёт!Я сам наполовину татарин,правда не крымский.andy писал(а):Идёт?
Ты не поверишь, но я в подобной уже неделю расхаживаю, только белого цвета(парадная!). И с крестиком на груди(пожизненно!). Удобно. А у нас казачий крайandy писал(а):Боюсь выходить так на улицу далеко, на глаза истинным..., ибо запинают, наверное
Та шуткую я!!! :tease:запинают, наверное
Женя, мне абсолютно всё равно, какой национальности человек, лишь бы он был ЧЕЛОВЕКОМ, ну а если он г...но, тут уж ничего не поделаешьCHMZ писал(а):Я сам наполовину татарин
Буйный писал(а): Интернацинал форева
Не, у меня не настолько развито воображениеficher писал(а):andy,чем-то на свою аву смахиваешь..особенно верхня фотка
Отверстие для поглощения пищи на булку?andy писал(а):а дети мне натянули...
Нееее, Юра, это отверстие, на кусок домашнего хлеба с бужениной, жена натянула... :tease:Randall писал(а):Отверстие для поглощения пищи на булку?andy писал(а):а дети мне натянули...![]()
![]()
ПравильноMax.S писал(а):- Стараюсь жить гармонично.
Эмммм... Особенно ламповый звук и ВАЗ-2107 - искусствоMax.S писал(а):- А как же, музыка, фото, ламповый звук, ВАЗ 2107....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 402 гостя