для красотыvyatch писал(а):В чем смысл, я так и не понял, эт только для красоты или есть какая-то реальная польза от этого чуда?

Модератор: Randall
для красотыvyatch писал(а):В чем смысл, я так и не понял, эт только для красоты или есть какая-то реальная польза от этого чуда?
примерно 2 варианта: или свет не выходит наружу, отражаясь куда либо, или сильное затухание в водной средеК подкапотной брызгалке вместо водоподводящей трубки подключаем кусок трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, которую, в свою очередь подключаем к тройнику (такому же как и между двумя родными брызгалками). Второй конец тройника соединяем с куском трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, в которую засовываем светодиод подходящего диаметра (плотно, чтобы не подсасывало воздух). А третий конец тройника соединяем с водоподводящей трубкой от родного бачка. Желательно чтобы оси брызгалки и светодиода совпадали (но не обязательно), а подвод воды в тройник осуществлялся сбоку. Хотя при любом раскладе эффект светопередачи сохраняется.
обычные стандартные форсунки, брызгают одной струйкой... могу сфоткать если нада.что за форсунки у тебя стоят,
свет не выходит наружу, отражаясь куда либо
какие методы устранения ? да, кстати, у меня не вода, а незамерзайка в бачке, она голубоватого цвета, мб в этом проблема? а насчет того, что не выходит свет наружу, в форсунке же отверствие для впрыска очень маленькое диаметром, может из-за этого и не выходит...:( и замена форсунки врядли поможет, они же все по-моему с маленькими отверствиями идут..сильное затухание в водной среде
блин, прекратите оффтопить, ну реально, скока можна уже. достали со своим "а зачем это нада", "а какая от этого польза" ****у меня только один вопрос: сколько Вам лет
Alexey_from_MGN писал(а):Надо, чтобы оптическая ось светодиода и ось струи воды были параллельны
Вот в этом весь прикол. Без этого выходящая вода свет "нести" не будет. А добавлять подобные вещества в омывайку только для того, чтобы "струйки подсвечивались"... Ну бред это. Не стоит подобная идея таких вариантов решения. Не стоит.Alexey_from_MGN писал(а):Поэтому её нужно диспергировать или добавить флуоресцентное вещество.
В воде - никак. То, что попадет на выход из форсунки после отражения о ее внутренние стенки, глаз не заметит даже.2105 user писал(а):как свет от диода будет преломляться внутри форсунки, которая внутри имеет Г-образную форму?
Мож оно и красиво, но, увы, уже не модно. Прошлый век.СТЕН писал(а):vyatch писал(а):
В чем смысл, я так и не понял, эт только для красоты или есть какая-то реальная польза от этого чуда?
для красоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей