Настал и мой черед

Небольшая присказка, как я попал на этот форум, искал куда бы влепить тахометр маленький такой, не приметный и наткнулся на этот форум, сразу же зашел в освещение салона и понял что мне это "необходимо"

а тем более что можно сделать самому (приятный фактор, люблю повозиться с машиной). Но то времени не было, то холодно было, не вдохновляло меня всё это.
Вчера купил накладку под приборы (долго искал но все таки нашел то что хотел) кстати тут кто то писал про это типа что будет в смеси, так вот скоро можно будет посмотреть на это в реале

Далее поехал в чип и дип, купил паяльник, термоусадку, припой, светодиоды разные (3х вольтовые), сопротивлений, на 630 и килоомные (не знаю зачем), проводов разноцветных... Клеевой пистолет у меня есть (как раз есть повод им воспользоваться (купила давным давно мама, не знаю зачем но думаю мне)...
Вечером приехал к подъезду начал разбирать приборную панель открутил 2 болта по бокам и не смор выдернуть

Открутил руль, снял пластиковые декорации вдоль рулевой рейки, и ужаснулся от увиденного, немеренно проводов... и намертво прикрученный привод спидометра (так и не открутил), подумал немного и собрал все обратно, решил не торопиться так как уже стемнело а завтра утром нужно на работу (побоялся без приборки ехать).
Этим же вечером подумал и решил сгонять в другой магазин купить 12 вольтовые светодиоды дабы проверив те что купил - не вдохновил свет... Поехал купил 8 цокольных и 8 обычных (но все заканчиваються воронкой на конце, как было рекомендованно). цвет взял белый, изначально задумка была именно с белым цветом. Вот теперь думаю что не купил ещё скотч блестящий для отражателя
Короче говоря понабрал столько всего что теперь нет выбора не сделать

Вот только думаю сколько у меня на это уйдет времени, успею ли я начать в 20:00 и успешно завтра поехать на работу с новой приборкой