Насчет страховки узнаю но вроде не каждый год

Вот вот, подписываюсь под каждым словом. Я честно говоря, не думал даже,что пашкенций хочет столько дури туды впихать, когда говорил, что стоит зяняться этим делом. А так, абсолютно согласен с nikolas_boy - делай до ума нормально машину, раз деньги будут, сам хочешь поколупаться - доведи кузов, подвеску, полезности... Ну ты куда вообще собираешься гонять на 5-й скорости с такой дурью? Вот самокритично без натаций подумай - хватит у тебя опыта такую кирпичину удержать? Её разорвёт на*ренnikolas_boy писал(а):Мое мнение, такое, делай в машине только сток, ремонт двигателя, ходовую
ну там разные полезности - типа стеклоподьемников, открывание багажника,
подсветка салона и тд.
И не занимайся тюнингом (лохтюнингом и тд.) оно тебе надо 200лошадиных сил????
ресурс двигателя будет у тебя от тыщи до 5. Ты будешь на ней гнать 200км/ч ???
так она на таких скоростях развалиться. Нафиг оно тебе нужно Пашкенций.
Хехе))) Считаешщь, что вкладывать в жигули деньги не разумно, и лучше накопить на что-нибудь нормальное? Ну вот бери свое это нормальное, и езжай на дачу. Тюнинг видимо, не для тебя)))AlexZH писал(а):Пашкенций
Мой тебе совет: не повторяй ошибок многих молодых владельцев классики! Не надо из нее ничего делать, достаточно сделать так чтобы она ездила и все! Часто этого то сделать не просто! А то был у нас тут товарищ, который крышку багажника облегчал!![]()
Тем более, когда начнешь ездить много останется только одно желание: чтоб машина нормально заводилась и ехала!
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 80#p200180 Перечитал тему ещё раз - жестокий случай.AlexZH писал(а):Эхх, не смог найти там про это! Но толи срезал, толи только хотел - отговорили!
В общем итог один....
Не поверишь, вот буквально завтра/послезавтра именно так и сделаю)))))_Колян_ писал(а):Ну вот бери свое это нормальное, и езжай на дачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя