Володя-опоздал-DJTigra писал(а):Я конечно извиняюсь, но что тут произошло?

Модератор: andy
Володя-опоздал-DJTigra писал(а):Я конечно извиняюсь, но что тут произошло?
3д уже около 30 т стоят,нет не хочу.Антон80 писал(а):если будет желание 3д фильмы смотреть, то на частоту надо обратить внимание, не менее 120 Гц вроде
Ну так если брать 81 см то и так только ЖКCHMZ писал(а):Не-тока ЖК.(ЛЕД-что одно и тоже)
зачем 3D? в кинотеатре ладно, 3D, большой экран. а телек, или как же телефоны с 3D экранами выпускают - это перебор.Антон80 писал(а):CHMZ
если будет желание 3д фильмы смотреть, то на частоту надо обратить внимание, не менее 120 Гц вроде
В точку.Супруге подружки на работе сказали,что разрешение-самое главное-теперь она мне не верит.Короче-поеду,куплю,то что хочу в РБТ-и поставлю перед фактомVladiZlav писал(а):разрешение экрана не самый важный показатель
...встроенной стиралкой, посудомойкой и чтоб функции фена и утюга были в комплекте...DJTigra писал(а):только бери с синезубом, юсб, вэбкамерой, вафлей, картридером
На Кубани нормальные мужики так и поступаютCHMZ писал(а):Короче-поеду,куплю,то что хочу - и поставлю перед фактом
Володя,а это что?А советы влада пропускаю мимо ушей....я ему на мозоль чтоли наступил...DJTigra писал(а):только бери с синезубом
Bluetooth. Можно подключать наушники беспроводные и слушать передачи/музыкуВолодя,а это что?
Просто он немного пошутил на мое сообщение. Все эти технологии есть в телевизорах, но вот смысл их покупать, когда использовать не будешь? Так скажем, легкий сарказм по поводу того, что подруги посоветовали. Не в обиду. нужно высокое разрешение - бери, оно не помешает. Но не забудь к общей сумме приплюсовать еще тыщенку рубликофф, типа смотри, какой дорогой ты захотела, а сам денежку пустишь на свои нуждыА советы влада пропускаю
а зря. Вон, Володя полностью уловил весь смысл моего сообщенияCHMZ писал(а):А советы влада пропускаю мимо ушей...
DJTigra писал(а):Но не забудь к общей сумме приплюсовать еще тыщенку рубликофф, типа смотри, какой дорогой ты захотела, а сам денежку пустишь на свои нужды
Ая ещё круче Вовика проспал всё ШОУ...VladiZlav писал(а):Константинн
мы с тобой прощаемся - ты редиска
психически неуравновешенных на форуме не держим. Стрелки браткам забивать будешь
Забанен вобщем
DJTigra писал(а):Но не забудь к общей сумме приплюсовать еще тыщенку рубликофф, типа смотри, какой дорогой ты захотела, а сам денежку пустишь на свои нужды
Настя, да это нормальное положение вещей :tease:Анастасия писал(а):![]()
![]()
Так, так, так...
Я думала... а ты... а я...
![]()
что-то типа этогоАнтон80 писал(а):десятка, о которой не знае жена, дороже сотни, о которой знает...
Ну так и мы в долгу не остаемсяandy писал(а):Настя, да это нормальное положение вещей :tease:
DJTigra писал(а): не забудь к общей сумме приплюсовать еще тыщенку рубликофф, типа смотри, какой дорогой ты захотела, а сам денежку пустишь на свои нужды
ВОТ и вывели обоих на чистую водуАнастасия писал(а): и мы в долгу не остаемся
Не обоих, а очень многие семейные пары... И твою в том числе :tease: ИМХОandy писал(а):ВОТ и вывели обоих на чистую воду
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей