Скорость передвижения
Модератор: andy
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный

Это не я!

Читал в прессе про то как в 80-х годах наши на "девятке" поставили рекорд скорости проехав по маршруту Москва-Лиссабон (или что-то в этом роде) не помню за сколько, но средняя скорость за весь пробег (включая краткие остановки на дозаправку и смену водителя) была 170 км/ч.("девятка, правда, была подготовленная). После этого "Самара" продавалась за рубежом под лозунгом "Самый быстрый автомобиль в Европе"! Так вот участники того пробега рассказывали, что было забавно видеть как стрелка спидометра, сделав полный круг, лежала на нуле!
- Sam_SambI4
- Ученик
- Sam_SambI4
- Ученик
- foofighter
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Классика
- Контактная информация:
- Sam_SambI4
- Ученик
аэродинамика кирпича делает свое дело.
семерка очень душевная машина, но когда, она кидается под колеса обгоняемой фуры и ты понимаеш, что это не передний привод
ощущение не из приятных...машина мало предназначена для трассы, особенно зимней, с наносами посреди дороги... и еще у меня такая беда с ней: зимой задняя часть начинает вилять, так, что еле успеваю выравнять машыну рулем, такое ощущение, что она поскальзывается.
амортизаторы-сток, да и вообще все сток.
семерка очень душевная машина, но когда, она кидается под колеса обгоняемой фуры и ты понимаеш, что это не передний привод

амортизаторы-сток, да и вообще все сток.

Последний раз редактировалось Sam_SambI4 Пн апр 13, 2009 20:35:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ-21054
Ну как вам сказать? По богданке (гл. проспект города Б. Хмельницкого) 80-100 в "зеленую волну", а так 60-70.На трассе 100-110. Вот до этой машинки у меня волга 29 была (стаааараяяяя, шо вся в дырах....) на ней больше 80 страшно, ибо могла развалится
Но моя пятерочка рууулит!!!! Особенно нравится вторая передачка, со светофора (если я первый) делаю любую иномарку (это в случае если какой нибудь молоденький крендель в ней рожи надменные показывает и посмеивается, жужжа движком). Свой двигун стараюсь не грузить, естественно, со второй сразу на 4, потом пятая и я за горизонтом.... Вот я сразу представляю лицо того зеленца на какой нить тоётке полуспорт.
.
Да, забыл предупредить. Не делайте так никогда, ибо у меня 8 лет стажу на 320 лошадях (в качестве пилота на чужой машине) в стритрейсинге Такие маневры в городе очень опасны!!!

Да, забыл предупредить. Не делайте так никогда, ибо у меня 8 лет стажу на 320 лошадях (в качестве пилота на чужой машине) в стритрейсинге Такие маневры в городе очень опасны!!!
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод
А вы никогда не думали что с вами просто никто не соревнуется, поэтому вы и уходите со светофора первым?Yarusaka писал(а):... Но моя пятерочка рууулит!!!! Особенно нравится вторая передачка, со светофора (если я первый) делаю любую иномарку (это в случае если какой нибудь молоденький крендель в ней рожи надменные показывает и посмеивается, жужжа движком). Свой двигун стараюсь не грузить, естественно, со второй сразу на 4, потом пятая и я за горизонтом.... Вот я сразу представляю лицо того зеленца на какой нить тоётке полуспорт.. ...
-
- Стажер
- Модель авто: ВАЗ-21054
Ну я же написал, что таки соревнуются, и трогаются очень быстро....Читайте внимательно...ЙцУкИн КоТ писал(а):А вы никогда не думали что с вами просто никто не соревнуется, поэтому вы и уходите со светофора первым?Yarusaka писал(а):... Но моя пятерочка рууулит!!!! Особенно нравится вторая передачка, со светофора (если я первый) делаю любую иномарку (это в случае если какой нибудь молоденький крендель в ней рожи надменные показывает и посмеивается, жужжа движком). Свой двигун стараюсь не грузить, естественно, со второй сразу на 4, потом пятая и я за горизонтом.... Вот я сразу представляю лицо того зеленца на какой нить тоётке полуспорт.. ...
Моя цитата: (это в случае если какой нибудь молоденький крендель в ней рожи надменные показывает и посмеивается, жужжа движком).
Возможно меня узнают в лицо...
Опять же исключительный случай, см описанное выше.alex писал(а):и при этомYarusaka писал(а):Свой двигун стараюсь не грузить, естественно, со второй сразу на 4Не смешите мои тапочкиYarusaka писал(а):делаю любую иномарку![]()
![]()
И у меня вопрос, а Вы, что скорость набираете только оборотами двигателя???? Ну это несколько не верно....На второй движок в экстренном разгоне не должен делать больше 4 т. об. , далее четвертая только подхватывает и обороты плавно падают, а машина ускоряется, ну и пятая окончательно стабилизирует средние обороты.... Все делается быстро и плавненько. Ну и таки где я гружу движок???
И вааше я езжу, как я писал выше, 60-70 по городу...Остальные случаи очень редки и только исключение из правил

А то меня тут выставили обезбашенным тупым ботом за баранкой....Обидно товарищи

P.S. А я ведь всего то и хотел описать преимущество 2 передачи в классике.......
Все, пойду сделаю сэппуку......