как-то так получилось,что только недавно прочитал твою тему

Спасибо! около 50 тыс рублей мож больше немного, я не хочу красный, просто пример привел как он выглядеть будет, оставлю обычный родной цвет кожуха...и пока переделок наверно больше не будет, зимой предстоит трудная работа по движку, незнаю пока что это будет, либо тюнинг этой либо приора мотор...но скорее всего тюнинг этой...мишаня писал(а):Андрюха734
как-то так получилось,что только недавно прочитал твою темуты молодец и...реальный маньяк в хорошем смысле этого слова
![]()
сколько ты уже вбУхал средств в свое авто?з.ы.а кожух рулевой колонки все же зря красным думаешь сделать
сильно контрастировать будет с остальным(черным) цветом...
искренне желаю успеха!Андрюха734 писал(а):зимой предстоит трудная работа по движку,
Огромное Спасибо!мишаня писал(а):искренне желаю успеха!Андрюха734 писал(а):зимой предстоит трудная работа по движку,
Удачи в переделке.Андрюха734 писал(а):зимой предстоит трудная работа по движку
Спасибо!JET писал(а):Удачи в переделке.Андрюха734 писал(а):зимой предстоит трудная работа по движку![]()
Слежу внимательно
Спасибо!dak1989 писал(а):За рулевую колонку - зачет![]()
А 50 тысяч - это с учетом цены машины или нет?
Нет, переделывать надо как крепеж, так и навесноеMikErmolin писал(а):а приоромотор бес переделок на место сядет?
Блок, голова, гена и стартер, больше ниче нету, а еще проводка и мозгиMikErmolin писал(а):я так понял без навесного она?
Ресивер, датчики, воздухан и прочее тоже прилично стоят...Андрюха734 писал(а):Блок, голова, гена и стартер, больше ниче нету, а еще проводка и мозгиMikErmolin писал(а):я так понял без навесного она?
Главное двигатель воткнуть, остальное приложится!dak1989 писал(а):Ресивер, датчики, воздухан и прочее тоже прилично стоят...Андрюха734 писал(а):Блок, голова, гена и стартер, больше ниче нету, а еще проводка и мозгиMikErmolin писал(а):я так понял без навесного она?
должен осилить!!! ну по крайней мере надеюсь на этоMikErmolin писал(а):ну относительно тех средств што он уже вложил... думаю осилит...
ну или на разборке найдёт... на механика учится ведь...
ДА! Работаю, учусь заочно, и делаю тазы!MikErmolin писал(а):Андрюха734
а ты на заочке штоли?
А не военком ли ты случаемMikErmolin писал(а):а в армию не забирают тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей