откоментируйте пожалуйста, как вид, мне как то не очень вид с боку, хочется ваше мнение послушать
Комментирую: немедленно снять и сжечь, а автора томить на медленном огнеjimmisa писал(а):в смысле недавно сделал и отфотал
откоментируйте пожалуйста, как вид, мне как то не очень вид с боку, хочется ваше мнение послушать
Я тебя просто умоляю, черт с ними, с бамперами, только не ставь накладки на аркиjimmisa писал(а):пороги и покраска будет зимой, хочу крылья передние заменить и пороги немного подделать, спасибо за коменты, особенно за томить на медленном огне
Там же пластмасс, если поймаешь хороший ухаб вместа со шпилькой может вылететь центральная частьjimmisa писал(а): которые по середине с шилдиком лада
Та часть на которой нарисован шильдик, она пластмассовая и может вылететь вместе с колпаком еслиjimmisa писал(а):у меня уже несколько лет так сделано и все в норме, и ничего не отломится,честно я что-то даже сообразить не могу как может отломиться? там все же вместе с колесом движется
, по моему лучше пластмассовыми хомутами прикрепить ИМХОvit84 писал(а):поймаешь хороший ухаб
А я вообще не люблю колпакиvit84 писал(а):Та часть на которой нарисован шильдик, она пластмассовая и может вылететь вместе с колпаком еслиjimmisa писал(а):у меня уже несколько лет так сделано и все в норме, и ничего не отломится,честно я что-то даже сообразить не могу как может отломиться? там все же вместе с колесом движется, по моему лучше пластмассовыми хомутами прикрепить ИМХОvit84 писал(а):поймаешь хороший ухаб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей