Schmel10 писал(а):Зачем немцам тупые американские весы
![]()
Понятно читал про переходник хорошие отзывы.

Schmel10 писал(а):Зачем немцам тупые американские весы
![]()
Понятно читал про переходник хорошие отзывы.
это делается не так, кладется несколько бананов, печатается наклейка, потом докладываем еще бананов и заклеиваем мешок наклейкой )))) сорри за оффтопхотел написать как в америке
Тема вся прочитана?aleksandrow писал(а):надеюсь на помошь.
вполне себе ни чего расход, у меня по БК-ку чечас на приоре такой же, так у приоры двиг в разы современнее...Anton48 писал(а):около 11 литров, зимой сейчас расход 12-13 литров
Абсолютно верно.Anton48 писал(а):значит я зря парюсь по поводу расхода?
Не стОит, ИМХО.Anton48 писал(а):А то думал на газ уже перходить.
Я вот тоже думал на газ переходить, начал узнавать на Евро-3 поставить стоит 20 000 рубAnton48 писал(а):Олежек значит я зря парюсь по поводу расхода? А то думал на газ уже перходить.
До второй капиталки не отобъёшь, если не в "тачке"bond77 писал(а): на Евро-3 поставить стоит 20 000 руб
Вот я тоже подумал, подумалБуйный писал(а):До второй капиталки не отобъёшь, если не в "тачке"
абсолютно ни о чем не говоритkatus писал(а):1. залил полый бак - отстрел пистолета при заправке;
вот это другое дело.правильноkatus писал(а):2. отъехал от заправки и долил из канистры до самого края - бензин был виден сразу при нажатии лепестка заливной горловины пальцем;
3. покатался по городу
в смысле 100 км и проехал?katus писал(а):5. расход 12,5/100.
ну дык ....katus писал(а):. покатался по городу
Буйный писал(а):Поезди до лампочки и
60 кммишаня писал(а):в смысле 100 км и проехал?.katus писал(а):5. расход 12,5/100.
Велика погрешность при таком малом пробеге. Я, надысь, подсчитал весь топляк за 35 тыков пробега - 9,6 л/100км. По БК ниже 11,5 л\100 не опускается. Верим деньгам, а не БК.мишаня писал(а):залил до такой же степени.8л
Буйный писал(а):Я, надысь, подсчитал весь топляк за 35 тыков пробега
Буйный писал(а):Верим деньгам, а не БК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей