сначала хотел только кнопки поменять
потом подумал, что так будет лучше
 посадочное место как под калиновскую крутилку и сделано, только немного отверстие увеличить пришлось
 посадочное место как под калиновскую крутилку и сделано, только немного отверстие увеличить пришлось   
 и прикуриватель встал нормально

впечатоления? Сколько денег отдал? не текеть?Mursay писал(а):сегодня подключил газелевскую помпу

вот как найду обрамление так переделаю, хотя теперь мне все кнопки переделывать надо будетолежек писал(а):
извини но незачед, этим кнопкам обрамление нужно, что бы они вытри панельки были, так же как стоят в пятнашке...
 , от 09 так же выступают на такое же расстояние и садятся так же
 , от 09 так же выступают на такое же расстояние и садятся так же  

мне эти кнопки понравились тем, что у них доп светодиод есть, который при вкл. загорается. купил новую бороду 160р, клавиши 2шт. 130р, прикуриватель и калиновский переключатель былиVladiZlav писал(а):впечатоления? Сколько денег отдал? не текеть?Mursay писал(а):сегодня подключил газелевскую помпу
да но все же кнопке там другиеMursay писал(а):вот как найду обрамление так переделаю, хотя теперь мне все кнопки переделывать надо будет, от 09 так же выступают на такое же расстояние и садятся так же

вот именно, и эти мне больше нравятсяолежек писал(а):да но все же кнопке там другиеMursay писал(а):вот как найду обрамление так переделаю, хотя теперь мне все кнопки переделывать надо будет, от 09 так же выступают на такое же расстояние и садятся так же

Gofen писал(а):Все равно молодца. только я регулятор печки ближе сделал а прикуриватель (евро) дальше. Что понравилось по габаритам переключатель и прикуриватель почти совпадают и это придает этакую симетрию.
 так они тоже симметрично смотрятся, только встали они своими зацепами, как будто там и были с завода
  так они тоже симметрично смотрятся, только встали они своими зацепами, как будто там и были с завода
VladiZlav писал(а):впечатоления? Сколько денег отдал? не текеть?Mursay писал(а):сегодня подключил газелевскую помпу
 блин, не правильно прочитал... ответил по ценам по бороде
 блин, не правильно прочитал... ответил по ценам по бороде   

VLAD писал(а):В темноте очень неплохо смотрится
 главное, что видно, что включено, а что нет
  главное, что видно, что включено, а что нетMursay писал(а):VLAD писал(а):В темноте очень неплохо смотритсяглавное, что видно, что включено, а что нет

походу накрылся датчик уровня топлива, после последней заправки (под горловину), проехал 230км и загорелась лампочка (БК тоже заверещал - мало топлива), ну думаю зима, прогрев, короткие поездки по 2-4км, (15л на 100км) возможно на евро3... заехал в гараж чтоб заправиться
  походу накрылся датчик уровня топлива, после последней заправки (под горловину), проехал 230км и загорелась лампочка (БК тоже заверещал - мало топлива), ну думаю зима, прогрев, короткие поездки по 2-4км, (15л на 100км) возможно на евро3... заехал в гараж чтоб заправиться   , влезно всего 25л. , думал не уж то бак сплющило, отогнул защиту, пошарил рукой, ан нет, бак ровный
 , влезно всего 25л. , думал не уж то бак сплющило, отогнул защиту, пошарил рукой, ан нет, бак ровный  

BEDOBA писал(а):Ну и как? Нашел причину? И спасибо за адресок, на Волгоградской купил, 2150 р.
 не за что.  так как пока далеко никуда не катаюсь, то причина не беспокоит, лампочка заморгала-до гаража доехать всегда хватит
 не за что.  так как пока далеко никуда не катаюсь, то причина не беспокоит, лампочка заморгала-до гаража доехать всегда хватит  

поменял датчик скорости,так как при выключении скорости иногда глохла,(баг вроде остался ), но на БК общий расход упал с 15 до 11
 поменял датчик скорости,так как при выключении скорости иногда глохла,(баг вроде остался ), но на БК общий расход упал с 15 до 11   

цвет красивый, при разном освещение немного меняется, но качество краски...... от каждого камушка - коцка
  цвет красивый, при разном освещение немного меняется, но качество краски...... от каждого камушка - коцка  
согласенMursay писал(а):Gofen , JET , Serga773цвет красивый, при разном освещение немного меняется, но качество краски...... от каждого камушка - коцка

Надо же, странно. У меня есть несколько сколов на ЛКП, но их по пальцам одной руки можно пересчитать. А вот на лобовом уже 3 скола от камнейMursay писал(а):Gofen , JET , Serga773цвет красивый, при разном освещение немного меняется, но качество краски...... от каждого камушка - коцка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей