Rtemo писал(а):Все я сделал ! Поставил , все работает , урааа

Модератор: рустем
Rtemo писал(а):Все я сделал ! Поставил , все работает , урааа
думаешь от 4 ступки оставил?рустем писал(а):И во-вторых:заднюю подушку менял?
VladiZlav, шансов быть первым у него никаких!VladiZlav писал(а):думаешь от 4 ступки оставил?
неужто уже ктото гдето когдато у нас?..гость писал(а):шансов быть первым у него никаких!
Пару раз точно было.VladiZlav писал(а): неужто уже ктото гдето когдато у нас?..
Дайте посмотреть - КАК?гость писал(а):Пару раз точно было.
Если автогеном нагреть , согнёшь куда угодно. (это во-первых)рустем писал(а):Alex**Ну во-первых:рычаг не гнется,только колетсяИ во-вторых:заднюю подушку менял?
мож у тя сам рычаг болтаетсяAlex** писал(а):... Короче 1я , 3я , и 5я включаются только с ударом по торпеде. Рычаг постоянно прижодится искать рукой...
Ну если только на одну шпильку , так как на обе при всём желании не напялишь...гость писал(а):там без фото было, кажись
Не , рычаг стоИт жостко , а этот коротыш , который из коробки торчит каксерго писал(а):мож у тя сам рычаг болтается
Я взял коробку вместе с траверсой и подушкой , но подушку тож заменил на всякий.рустем писал(а):Так менял или нет?
значит кулиса либо изначально кем то погнута, либо перебрата неправильноAlex** писал(а): Не , рычаг стоИт жостко , а этот коротыш , который из коробки торчит какв общем не правильно он торчит , почти совсем без загиба...
Дык а я о чём? Сёдня проехался по магазам нет у них нихрена , не рычагов , не кулис всборе. В четверг в Нижнем посмотрю , тока как я по городу с этим рычагом буду ездить - не представляю....серго писал(а):изначально кем то погнута,
Alex**Alex** писал(а): Отличаются?
Мне ребята знакомые с СТО сказали , что божет быть с Нивы эта кулиса. Хотя сами тоже орустем писал(а):к живи,век учись.
на 4 и 3 передачу, одна вилка, один фиксатор с пружиной и одна штага (толкатель вилки)....соответственно если все проблемы на 3й и невкоем разе не в 4й, то логически рассудив причина в кулисе и её пружинках и штангах, кстати а 1я как себя ведет???...кулису снять это три гайки открутить, а поставить герметик,прокладка , пружинку вставить и три гайки закрутитьб....впринципе можно все сделать не снимая коробки с салона...я бы позадувалсякопалсяivan1986 писал(а):Здраствуйте. Сегодня заметил странный треск со стороны рычага КПП, появляется он при разгоне на 3 скорости на других скоростях треска нет.Если держать рукой рычаг треск пропадает и еще я где то с лета заметил большой ход рычага КПП, батя говорит раньше скоростя короче и четче включались. Вот думаю кулису менять или не в ней дело подскажите? Пробег коробки 125т.км в коробку не лазили не разу меняли только сцепление.
ivan1986ivan1986 писал(а): А это из за нее большой ход рычага КПП?
А как проверить стопора фиксации рычага, рычаг дергал вроде сидит крепко или его снимать надо ?рустем писал(а):ivan1986ivan1986 писал(а): А это из за нее большой ход рычага КПП?
Не болтается ли рычаг переключения на механизме? Проверь,не разобрались ли стопора фиксации рычага на механизм? Это резинки и пластмасстки №№ 23-27
А как потом как правильно его поставить? когда сцепление меняли рычаг снимали потом я замучился его назад ставить может тогда стопора сломал.рустем писал(а):ivan1986
Лучше снять и посмотреть.Работа несложная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей