Задний бампер черный хорошо смотрится. Это без хром. накладки.
Снял красную пластмассу под номером
Блестит всяВованн писал(а):Вот такая она чистая![]()
Вованн писал(а):Снял красную пластмассу под номером
мишаня писал(а):Вованн писал(а):Все оказалось намного проще.![]()
МолодцаВованн писал(а):Поменял масло, фильтр масляный, фильтр топливный.

говорят, краска на хроме плохо держится. Как счищать его - не представляю. Только жестким механическим способом и очень-очень долго. Я просто счистил наждачкой всю ржавчину, обезжирил, загрунтовал. Буду красить или нет - зависит от качества грунтовки, цвета, толщины кошелькасерго писал(а):а по мне переднии и заднии сабли в черный матовый покраситьофигенно смотреться будет, один фиг "хром" ржавеет, у меня лично задний весь в крапинку, вопрос, а этот хром перед покраской полностью счищать надо?

да не, это не мое. Я бы там туманки оторвал и на брюхо легVLAD писал(а):Пятерка-вездеход у тебяВованн писал(а):Ну и фоточка моей колеи
А как же ты там проехал?Вованн писал(а): да не, это не мое. Я бы там туманки оторвал и на брюхо лег
Не проехалVLAD писал(а):А как же ты там проехал?Вованн писал(а): да не, это не мое. Я бы там туманки оторвал и на брюхо лег

а у нас +4 и обещают такую погоду до нового годаВованн писал(а):на улице минус 23:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей