Не бейте меня, я это и имел ввиду!Буйный писал(а):И только так!!!Alex** писал(а): Но воздух при этом туда попасть может только из рабочего , через манжету.

Не бейте меня, я это и имел ввиду!Буйный писал(а):И только так!!!Alex** писал(а): Но воздух при этом туда попасть может только из рабочего , через манжету.
пробовал,все нормально крутится, но не понимаю - как такое может быть,все праакачал, 3 дня все в норме, потом левое в юз аправое нет, уже незнаю куда копать, и так постоянночетвёрковод писал(а):И по этому, есть предложение так как путаемся в колёсах:csanek писал(а):это жидкость а не воздух
Вывесит передние колёса, проверить лёгкость вращения, затем несколько раз хорошенько оттормозить педалью и вновь проверить лёгкость вращения, кажись выяснится что одно из двух чуть ,,прикусывает,,.
Вродь ничёmag106 писал(а):pilenga хорошая фирма ?
не герметичность , ищи утечку в системеmag106 писал(а):Ребята помогайте, прокачивал тормоза, поездил месяц, и опять где то воздух, непойму откуда он берется, как быть ? куда копать ?
С какого колеса воздух идет?mag106 писал(а):Ребята помогайте, прокачивал тормоза, поездил месяц, и опять где то воздух, непойму откуда он берется, как быть ? куда копать ?
Переднее правое отстаетрустем писал(а):С какого колеса воздух идет?mag106 писал(а):Ребята помогайте, прокачивал тормоза, поездил месяц, и опять где то воздух, непойму откуда он берется, как быть ? куда копать ?
Было бы не герметично давно нашел бы, а то все в норме, жидкость по уровню !серго писал(а):не герметичность , ищи утечку в системеmag106 писал(а):Ребята помогайте, прокачивал тормоза, поездил месяц, и опять где то воздух, непойму откуда он берется, как быть ? куда копать ?
рустем писал(а):mag106
Придется менять тормозные цилиндры на правой стороне,воздух они только могут подсасывать.Перед тем как менять,стоит отогнуть пыльники на них и посмотреть,нет ли следов тормозной жидкости.По идее-раз при возврате подсасывает,то жидкость должна понемногу просачиваться через манжеты.
mag106гость писал(а):mag106меняй рабочие цилиндры.
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 1:35:18
Во как, оказываетсяAlex** писал(а): mag106
Так и не менял?
Колодки не заедают???mag106 писал(а):Замучался уже, жидкость не уходит, подтеков нет нигде, но попадает воздух в переднее правое колесо, прокачиваю, 3 дня нормально, потом опять левое раньше чем правое берет
ГТЦ новый АTE
колодки 4 месяца назад менял - ferodo
Интересно. Воздух ты видишь именно из тормозной системы.mag106 писал(а):да, вижу, его совсем немного - я прокачаю, тормоза одинаково берут, потом левое начинает раньше брать в юзVladiZlav писал(а):ты когда прокачиваешь - видишь воздух в системе или ты предполагаешь что он там есть?mag106 писал(а):Замучался уже, жидкость не уходит, подтеков нет нигде, но попадает воздух в переднее правое колесо, прокачиваю, 3 дня нормально, потом опять правое раньше чем левое берет
да, вижу ,1-2 пузырька !vitalyi2104 писал(а):Интересно. Воздух ты видишь именно из тормозной системы.mag106 писал(а):да, вижу, его совсем немного - я прокачаю, тормоза одинаково берут, потом левое начинает раньше брать в юзVladiZlav писал(а):ты когда прокачиваешь - видишь воздух в системе или ты предполагаешь что он там есть?mag106 писал(а):Замучался уже, жидкость не уходит, подтеков нет нигде, но попадает воздух в переднее правое колесо, прокачиваю, 3 дня нормально, потом опять правое раньше чем левое берет
Или просто сильно штуцер прокачной откручиваешь.
Или резьба у штуцера не айс и как не откручавай, а он подсасывает воздух и шатаеться.
Проверь целостность шланга в матерчатой оболочке с ваккумника до впускного коллектора, возможно наличие трещинmag106 писал(а):в мороз при нажатии несколько раз на педаль Растут обороты
Это не имеет никакого отношения к первоначально озвученной тобой проблеме.mag106 писал(а): ... в мороз при нажатии несколько раз на педаль Растут обороты
На описанное тут похоже?mag106 писал(а):педаль какая то мягкая, и бывает уходит чуть дальше
Чет лично я недопонял методики этого всю жизнь ремонт. вазикидим 99 писал(а):mag106
Насколько недель назад глючили тормоза, механик которй всю жизнь ремонт. вазики, сказал что проверяестя наличие воздуха так:
На выкл. двиге нажать на педаль тормаза несколько раз, первый нажим должен быть обычный а остальные слегка меньше (1-2см, хоть 50 нажатий), а если педаль на 2-3 раз становится деревяной (жёсткой) то в системе присутствует воздух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя