Alex** писал(а):Скорее проводящий свет

Alex** писал(а):Скорее проводящий свет
Это наверно оптический обман.По загрязненной поверхности разряд стекает.Бензином протереть и пройдет.Alex** писал(а): И они не снаружи светятся , а как я уже писал внутри...
Ну Рустем , ну я ж писАл : НОВЫЕ!!! Только днем с магаза , и двигатель прогретый...рустем писал(а):По загрязненной поверхности разряд стекает
А с этими дело имел?Alex** писал(а):А кто чё скажет про такие свечи?http://www.auto-svechi.ru/item.php?id=4036
Тесть на АВЕО за 130 тык 1 раз менял, и ездит машина, не троит. Заводится с полтыка. Свечи далеко не брендовыерустем писал(а):нормальные качественные свечи по приемлимой цене по 30 тыщ спокойно выхаживают.
Вот там и ищи! Никакой инфы о машине и зажиге в твоём сообщении нет. Как и в пустом профилеyanblk писал(а):пошевелил проводки-завелась,
на КСЗ единственный провод на трамблер идетьyanblk писал(а):Cегодня с утра завилась машина отлично, нагрел - поехал, после начали сходить с ума датчики и машина начала глохнуть, заглохла-пробовал, заводил, толку ноль - посадил аккамулятор, зарядил аккамулятор поставил, стартер крутить и не схватывает, я в зажигание пошевелил проводки-завелась, поездил, заглушил, прихожу через час не могу завести вся ко перепробывал, стартер крутит но не схватывает, белый провод примотан к черному с клемой, говорят что белый это зажигание, лампочки горят, не понять в чем дело? зажигание контактное
У меня три раза провода пробивало и все три раза на ГЦС или трубку от него идущую на рабочийВованн писал(а):Сейчас глянул для интереса - светится провод в месте, где стоит белый квадратик, свечение около 1.5 см в длину , немного пошевелил - начался искрить внутри. И плюс светилось около 2 свечи прямо около блока. Менять провода?
Сразу после нового года, посветишь в полночь и хареВованн писал(а): Менять провода?
3.8-6.8 это в чем кОм или Ом??? У меня были силикон Цезарь так там сопротивление 2 кОм плюс 50-100 ом на кажлый последующий провод. Ведь сопротивление погонное и с увеличением длины провода оно должно расти. И еще разброс должен быть минимальный тогда импульсы энергии дойдут до свечи с меньшими потерями.Вованн писал(а):какое сопротивление должно быть на ВВ проводах?
На новых силиконовых тесла от 3.8 до 6.8, а на старых по 0.6 на свечных и 1.2 на центральном.
+1000000рустем писал(а):Насчет свечения.Светятся-значит пробивают.Ну а новые если светятся,чо сказать-какчество такое...
Я на Крафт клюнул один раз,так они сопротивление около 10 кОм имели каждый... Выкинул.Не всё то золото,что в красивой упаковке.
кОм, наверноеGofen писал(а): 3.8-6.8 это в чем кОм или Ом???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей