НР дороговато за свою начинку.
Хотите соглашайтесь, хотите нет.

пасиб что предупредил! А то я об этой болячке даж не догадывалсяRandall писал(а):То даже не смотри в сторону Асусов. Ибо их гнилой крепеж на крышке я реально уже задолбался чинить - болячка на уровне генов, по ходу...

От себя добавлю: Емашики от Асера нифига не хуже.санек52 писал(а):бери Эйсер Эспейр

хотелось бы с хорошей видюхой, т.е. видюха играет далеко не последнюю роль при выборе девайса.DJTigra писал(а):какая именно начинка важна?

VladiZlav писал(а):видюха играет далеко не последнюю роль при выборе девайса.

Цена вопроса 4660 грн наличными. На данный момент уже поставил 64х битную Windows 7 и "колдую" над ней, поскольку семерку до этого себе лично не ставил (а только комуто и по просьбе) то познаю ееLenovo IdeaPad Z570-95AG-5 (59-311934) 15.6" HD (1366x768) LED / Intel® Dual Core B950 (2.1GHz)/ 8GB DDR3-1066/ 500GB/ nVidia GeForce® GT540, 1024MB DDR3, HDMI, VGA/ DVD±RW Super-Multi/ 3xUSB 2.0 / Mic-In / Head-Out / SPDIF/ CardReader/ LAN / WiFi-150 / WebCam/ Bluetooth 3.0/ Li-Ion 6-Cell 4400A/

marsel2442, ты о чем сейчас? Какие обиды?marsel2442 писал(а):без обид
Ну чо, поздравляю! Толковая железяка. Камера таки сколько в нем?VladiZlav писал(а):Lenovo IdeaPad Z570-95AG-5 (59-311934)
А зачем тебе это? Мазохизм?Беня писал(а):поругайте мой выбор
ИМХО, мало. Ну а это:Беня писал(а):3072Mb/320Gb
Вобще никуда.Беня писал(а):14"
Покупать винду - это патриотично! Тем более, такую говеную, как HB! Билли тобой гордится, будь уверен!Беня писал(а):Win 7 HB

Randall писал(а):А зачем тебе это? Мазохизм?Беня писал(а):поругайте мой выбор
ИМХО, мало.Беня писал(а):3072Mb/320Gb
Для таскабельности. С большим монитором посиди-ка за баранкой - тесно и неудобно.Ну а это:Вобще никуда.Беня писал(а):14"
Винда уже есть на ноуте.Ну и финиш полный тут:Покупать винду - это патриотично! Тем более, такую говеную, как HB! Билли тобой гордится, будь уверен!Беня писал(а):Win 7 HB

Книжки В.Леонтьева для лузеров почитываюБеня писал(а):А с какой целью интересуетесь

Не совсем в тему, но мож оно надо таким чайникам как я . Там и советы по выбору железа, прог и т.п. Главное, язык доступен и понятенБеня писал(а):А как точно называется сочинение (-я) Леонтьева? Может и мне оно трэба.

Да не вопрос, мож и удобно тебе... Но есть таки один ньюанс: ТЫ ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИЛ. И немалоБеня писал(а):Винда уже есть на ноуте.![]()
Анатоль! А у тебя много девайсов есть, "умеющих" 3.0?Буйный писал(а):а ЮСБ 3.0 када будет в моде? Или это наф не нужно?
Так ежу понятно. На то он и тип B. Там же разъемы другие уже. А А-шки все совместимы по контактам.Беня писал(а):А вот вилку USB 3.0 Тип B вставить в USB 2.0 не получится
Вдруг пошутил неудачноRandall писал(а):marsel2442, ты о чем сейчас? Какие обиды?marsel2442 писал(а):без обид![]()
Была у меня 7ка HB на ноуте. Помучился пару недель с ней и снес. Установил 7ку максимальную. На домашней базовой не захотели работать проги, которыми пользовался по учебе. Хотя, наверное, можно было бы поискать более поздние версии софта и не было проблем, но это заняло больше бы времени.Беня писал(а):Джентльмены, поругайте мой выбор Samsung R425 (Turion II M500 2200 Mhz/14"/1366x768/3072Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB).

Это да.Randall писал(а):ТЫ ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИЛ. И немалоБеня писал(а):Винда уже есть на ноуте.![]()
Никто и не споритRandall писал(а):Так ежу понятно. На то он и тип B. Там же разъемы другие уже.Беня писал(а):А вот вилку USB 3.0 Тип B вставить в USB 2.0 не получится