Непрочитанное сообщение
morchast94 » Сб дек 24, 2011 17:59:14
Я присоединился только что. Опыта немного, седьмая досталась от отца(себе он купил другую), но проблема печки возникла сразу же и отчетливо. Немного pogugliv я нашел данный пост, читал пару дней, смотрел, впитывал, решился и вот что получилось у меня. Позавидовал Mr Ice, и все-таки решил пойти по-своему. Покопавшись в гараже нашел старый ящик от холодильника(куда обычно складывают овощи), примерил - вроде подходит. Ничего более менять не стал, хотя после прочтения данных комментариев хотел сразу и однозначно поменять помпу, моторчик печки, крыльчатку, термостат, поставить электропомпу и т.д. Но ... получилось нечто. Пока еще не примерял, не вырезал никаких лишних обдувов( это каждый сделает, как душе угодно), единственное, что еще хочу написать, так это то, что в моем варианте магнитола не встанет на свое место, предлагаю переставить ее на место центральных воздуховодов, а их в свою очередь на место магнитолы и подвести к ним обдув с передней стенки печки. Кто-нибудь что выскажет по моему варианту?
-
Вложения
-

-

-

-

-

-

-