Поздравлямс

Хороша машинко

это вообще бред, у них свои мадагаскарские тараканы в голове...marsel2442 писал(а):"даг авто"
Все внимание на смайлик в конце предложения...олежек писал(а):это вообще бред, у них свои мадагаскарские тараканы в голове...marsel2442 писал(а):"даг авто"
стеб я понял, я просто свое отношение к дагстайлу выразил...marsel2442 писал(а):Все внимание на смайлик в конце предложения...
А. пужают все. пужают))) если ремешок заводской то и 100 ходит... но периодически поглядывать надо)))tok1987 писал(а):Но почитал статейки про него. рекомендуют ремень ГРМ менять каждые 40-50 т.км.
что же я могу сделать!?, если не могу убедить, то уважаю твой осознанный выборсерго писал(а):олежек я хоть и не Даг а дагстайл прет меня
Дык ремешок то ходит , а вот ролик сцуко часто разваливается -)) Но каждые 10 т.к. менять его - это уж слишком - нафига превращать ремень ГРМ в расходникdia-v писал(а):А. пужают все. пужают))) если ремешок заводской то и 100 ходит... но периодически поглядывать надо)))tok1987 писал(а):Но почитал статейки про него. рекомендуют ремень ГРМ менять каждые 40-50 т.км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей